crystal tower 2b2b中的大卧转租啦

jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-7 16:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crystal towers 2b2b中的超大大卧转租招租啦
地铁到GWU DC直达 15分钟 uber过去十分钟 非常安全方便
家具可半送半卖 适合新生一来就拎包入住 不需要跑大老远去宜家买家具付邮费运输家具!
房间内自带洗手间和梳妆台和两个衣柜
房租1065每月 可以两个人一起入住 相当于500刀一个月 相比于客厅更加有隐私性
适合情侣
联系方式yao553112923

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-9 22:34:29 | 显示全部楼层

up!随时可入住,到明年七月份,正好是适合春季新生入学和暑假回国的时间段

楼主| jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-10 19:19:42 | 显示全部楼层

🆙🆙🆙

楼主| 天冷人懒 发表于 2017-11-12 16:27:30 | 显示全部楼层

能从1月到5月底吗?不想上lease但可以一次给齐房租

jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-16 00:10:26 | 显示全部楼层

🆙🆙🆙

楼主| jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-20 23:39:59 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| jly0921实名认证 学生认证 发表于 2017-11-26 10:15:46 | 显示全部楼层

房子从12.20开始available带家具短租,可以不上lease