Rockville King Farm小区 小卧招租 $700

woahf 发表于 2017-12-26 10:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位于Maryland Rockville Residences at kingfarm小区一间3B2B小卧招租啦。
需要和另一个小卧室友合用一个洗手间 房间向阳,室友是两个GWU毕业的妹子,人超级好相处。
房子是townhouse 但是是和leasing office签的约,屋内有什么坏了可以直接联系leasing office,处理超级快!
地理位置极好,步行至Shady Grove 地铁站只需10分钟,小区还有Shuttle可送至地铁站。走路十分钟可到safeway超市,开车十分钟范围内各种好吃的,外加两个中国超市。开车分钟就能上270.
lease 到2019年2月底,房租700一个月,二月前入住第一个月房租减100刀。屋内有家具。书桌,椅子,柜子,台灯,床一应据全。欢迎来看房!手机号 202-716-5545

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
woahf 发表于 2018-1-3 14:11:10 | 显示全部楼层

楼主| woahf 发表于 2018-1-18 20:19:55 | 显示全部楼层

楼主| woahf 发表于 2018-1-21 22:19:39 | 显示全部楼层

楼主| woahf 发表于 2018-1-23 13:54:51 | 显示全部楼层

楼主| woahf 发表于 2018-1-26 11:49:29 | 显示全部楼层

楼主| woahf 发表于 2018-1-29 14:24:09 | 显示全部楼层