2016 Mazda cx5 touring SUV

superlee327 发表于 2018-1-27 20:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2016 year
品牌: mazda
车型: cx5
里程数: <9,999 mi
售价区间: 20,000-29,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016 Mazda cx-5 touring AWD SUV

MPG: 24 city / 30 highway
2.5 L 4-cylinder
Bose speaker,
navigation system,
heated seats
parking sensor,
blind-spot monitor
backup camera,
moon roof
24 hr road assistance
3 year maintenance package ($1050 value)
EXCELLENT condition!!!

9000 miles

$24,000
price negotiable

Screen Shot 2018-01-27 at 5.55.56 PM.png
Screen Shot 2018-01-27 at 5.55.56 PM.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
cloudysword 发表于 2018-1-28 00:04:21 | 显示全部楼层

想买这款车 可是这个太新了 没那么多预算 哈哈

那如果有朋友感兴趣帮忙推荐一下呗~~~  详情 回复 发表于 2018-1-29 09:53

kingtomyu 发表于 2018-1-29 03:26:52 | 显示全部楼层

既是自己的困难。也是车主的难题

是啊,要回国,急于出手  详情 回复 发表于 2018-1-29 09:53

superlee327 发表于 2018-1-29 09:53:11 | 显示全部楼层

cloudysword 发表于 2018-1-28 00:04
想买这款车 可是这个太新了 &# ...

那如果有朋友感兴趣帮忙推荐一下呗~~~

楼主| superlee327 发表于 2018-1-29 09:53:38 | 显示全部楼层

kingtomyu 发表于 2018-1-29 03:26
既是自己的困难。也是车主的难题

是啊,要回国,急于出手

楼主| superlee327 发表于 2018-1-29 12:47:26 | 显示全部楼层

你的预算是多少呢?我这车是非常新啊,16年底买的,只用于日常通勤没有出过远门,但是因为决定要回国了所以计划2周内痛心出手还在warranty里面嘛这样会省去您之后很多麻烦,当时还买了价值$1000 maintenance plan,这车还有盲区提醒,bose音响,如果您有意向想买的话,我可以给你$23000,有意向可以联系我 765-421-5430,谢谢啦

楼主| superlee327 发表于 2018-1-29 12:48:12 | 显示全部楼层

cloudysword 发表于 2018-1-28 00:04
想买这款车 可是这个太新了 &# ...

你的预算是多少呢?我这车是非常新啊,16年底买的,只用于日常通勤没有出过远门,但是因为决定要回国了所以计划2周内痛心出手还在warranty里面嘛这样会省去您之后很多麻烦,当时还买了价值$1000 maintenance plan,这车还有盲区提醒,bose音响,如果您有意向想买的话,我可以给你$23000,有意向可以联系我 765-421-5430,谢谢啦

楼主| cloudysword 发表于 2018-1-29 21:30:00 | 显示全部楼层

可是还是超过我预算啊 你这个车要是5万 mile左右估计我就入手了 你这个里程摆在那里 我也没法跟你砍价啊