Crystal House主卧贴$300出租, 长租短租都可,拎包入住!!!

Karenann 发表于 2018-1-29 14:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想转租闲置的Crystal House 2b1b 的大卧。我的lease 到3月25结束,从现在就可随时拎包入住,原房租价格$1,200, 现在$900包水电!!!!适合想先短期租房过渡再签房子的朋友,也适合想等到3月租房价格低下来再去新签lease的朋友。在dc读书或者上班的朋友步行5分钟就有地铁, gwu可以直达,非常便捷。

室友是已经工作的妹子,人非常好相处,做饭也非常好吃。卧室内附有一个wall cloest,卧室有三面大窗户,早上到下午都有阳光直射,采光好,窗外一片绿色的风景和小花园。客厅也有一整面的窗户采光非常好。还有室内自带的洗衣机和烘干机,电子调节温度的空调,居住十分舒适。

Crystal House离地铁站步行距离三分钟,离Costco、UPS、和周边有十多家餐厅步行5分钟,公寓里有游泳池,健身房,停车位。还有多个公寓楼,很多华人居住的选择,小区十分安全。

希望最好能找到从1月短租到3月20的朋友,不过时间也可议,上不上lease都可。入住前我会把自己的物品都清空,把你需要的家具留下来。

有意者请联系202-706-8168 (prefer text)
微信ID: hell-is-black
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
Karenann 发表于 2018-1-30 22:35:20 | 显示全部楼层

up

楼主| Karenann 发表于 2018-1-31 12:33:45 | 显示全部楼层

楼主| Karenann 发表于 2018-2-5 14:05:09 | 显示全部楼层

欢迎联系呀, 欢迎看房!

楼主| Karenann 发表于 2018-2-5 20:47:19 | 显示全部楼层

价格可议。。

楼主| Karenann 发表于 2018-2-6 17:12:01 | 显示全部楼层

900一个月啦

楼主| Karenann 发表于 2018-2-7 14:22:04 | 显示全部楼层

upup

楼主| Karenann 发表于 2018-2-8 17:57:39 | 显示全部楼层

啦啦啦

楼主| Karenann 发表于 2018-2-9 14:13:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Karenann 发表于 2018-2-11 11:04:47 | 显示全部楼层

顶~~