【Crystal House】超新Studio转租,瞬间免500刀,入住时间可议,到期可续租

zengran369 发表于 2018-11-6 18:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【Crystal House】超新Studio转租,从leasing office新上lease的话需要交amenity fee,但take over我的lease因为我已经交过了,所以可以免去你500刀amenity fee,入住时间可议,到期可续租。

Crystal House温馨Studio转租啦!个人原因需要搬走,本人今年7月新开的12个月lease,房间都是新翻修过的,平常很注意卫生和清洁所以很干净。深色木质地板,虽然不是朝南但采光也还不错,带阳台,平常可以摆桌椅在外面边吃东西边看风景(当时决定租这间的主要因素)。房子在CH的studio中算小的507sqft,不过感觉还蛮火的,这个房型目前在CH网站上是不available的,全都被租掉了。房间大小一个人住足够,两个人也刚刚好。

房间自带洗衣机烘干机,不用担心要去跟整层楼share。各种电器烤箱洗碗机微波炉一应俱全。健身房就在楼上,rooftop平常也可以去玩。metro走路五分钟,衣食住行很方便,地理位置也不多说啦。

月租金1.5k,utility大概60-80/month,入住时间可议,到期可以续租。明年一月二月开始都可以,决定入住后我会跟你去leasing office交application上lease。欢迎微信短信约看房时间和看实物图片。我的床和沙发以及小家具如有需要也可以便宜卖给你。

大家时间宝贵,非诚勿扰,谢谢。

floor plan.PNG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

zengran369 发表于 2018-12-4 21:37:30 | 显示全部楼层

up~

楼主| zengran369 发表于 2018-11-29 12:56:01 | 显示全部楼层

up

楼主| zengran369 发表于 2018-11-22 20:23:57 | 显示全部楼层

up

楼主| zengran369 发表于 2018-11-17 17:39:54 | 显示全部楼层

房子还在,欢迎咨询

楼主| zengran369 发表于 2018-11-15 21:16:22 | 显示全部楼层

upup

楼主| zengran369 发表于 2018-11-13 18:49:08 | 显示全部楼层

up~

楼主| zengran369 发表于 2018-11-11 17:30:07 | 显示全部楼层

Up~入住时间明年1/2月开始,可议

楼主| zengran369 发表于 2018-11-7 18:31:55 | 显示全部楼层

Up

楼主| zengran369 发表于 2018-11-7 18:31:45 | 显示全部楼层

Up