总共1951条微博

心情

void

夢幻工程師 发表于 2020-8-5 22:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标题:Rosslyn地铁站旁封闭客厅$全包 即日拎包入住租期灵活
公寓: Crestmont Apartments
地址: 1817 N Quinn St, Arlington, VA, 22209
时间: 即日入住 租期灵活
杂费:无,但停车另需50刀

公寓房间为两卧一餐一客一卫一厨的结构。要出租的是分割良好的客厅。现在房间内有床有桌有椅有架有灯有柜有空调,拎包入住,方向朝南,采光良好。前客厅室友因为去加州读书 所以空出。
交通上
    - 步行五分钟可以到达乔治城大学Rosslyn校车站
    - 步行0分钟到乔治城大学Arlington loop校车站
    - 步行5分钟即可到达Rosslyn地铁站(blue/orange/silver三条主要地铁线都经过这里)
    - 去乔治华盛顿大学地铁只要1站
    - 地铁蓝线直达Reagan机场,旁边专线公交6A直达Dulles机场

生活上
    - 步行五分钟到达Safeway超市, Target, CVS, 购物方便
    - 离Rosslyn附近的一些餐馆如Pho 75(明星餐厅), 味香居(中餐馆)
    - 一个街区外就是消防站,周围都是公寓和住宅,环境安静,治安全美最佳
    - 步行3分钟就是一条商业街,满足各种生活需要
    - 我每周都会开车去Costco,华人超市等采购食物和生活用品,如有需要可以相约一同前往

我现在乔治城大学做全职公共健康研究工作,疫情期间在家工作,作息规律,偶有做饭(基本是加热便饭),周末shopping可一起。另一位男生室友在GU读研究生,相处融洽。我们都打过了辉瑞疫苗。
我也是汉子一枚,业余兴趣广泛,能不能成为室友还很看缘分,感兴趣的小伙伴欢迎电话短信联系提问看房。祝看到此处小伙伴们都能健康顺利找到理想住处=)

网友提问集锦(持续更新中):
A网友:家里是不是住着两只汉子?
楼主:是。
B网友:家里能不能养猫/狗?
楼主:不能,一是家里空间因为公共空间有限,二是家里全面铺着地毯 比较担心清洁问题。
C网友:能不能接受小于6个月的短租?
楼主:原则上不行 但具体情况还可商量。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
zcttony 发表于 2021-7-1 09:57:24 | 显示全部楼层

你好 请问怎么联系你呢

枫树 发表于 2021-7-4 17:53:04 | 显示全部楼层

您好,请问可以加个微信么?人在国内,HongZibo950903

草莓味的兔子 发表于 2021-7-5 00:52:52 | 显示全部楼层

请问可以给个联系方式吗! 我特别愿意租这个! 本人微信TouchtheskyRunning

yrag 发表于 2021-8-9 06:43:19 | 显示全部楼层

怎么联系呢?

夢幻工程師 发表于 2021-8-13 12:51:46 | 显示全部楼层

欢迎电联 2O2-8I8-934Z 详谈=)

楼主| yrag 发表于 2021-8-13 23:18:45 | 显示全部楼层

夢幻工程師 发表于 2021-8-13 12:51
欢迎电联 2O2-8I8-934Z 详谈=)

tianwa951106 能麻烦加一个微信吗?谢谢啦

夢幻工程師 发表于 2021-8-24 11:00:23 | 显示全部楼层

支持一下

楼主| SaiZhao实名认证 学生认证 发表于 2021-9-6 05:56:30 | 显示全部楼层

您好, 请问已经租出去了吗?