Arlington的Townhouse卧室出租,步行3分钟到Ballston Metro

小木头 发表于 2022-10-1 16:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现有一套位于Ballston/Virginia Square地区的3 bed/2.5 bath townhouse招租。房子总共四层楼,三个卧室,有客厅厨房,还有地下室。2022.10起租,lease可以6~12个月。
全新厨房电器。

大卧(独立卫生间):$1,350

次卧(共用卫生间):$1,250

walk score:96/100

离Ballston地铁站只有0.2英里,步行只需3分钟,Ballston地铁站也是Bus的枢纽,很多线路的Bus都是始发站。

详情请看图(更多图请直接联系我索取),欢迎随时来看房!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
HFDC 发表于 2022-10-2 17:29:56 来自手机 | 显示全部楼层

请问可以整租吗 价格是多少 何时可以看房 怎么联系你呢 谢谢

小木头 发表于 2022-10-4 12:49:07 | 显示全部楼层

楼主| 小木头 发表于 2022-10-5 21:35:03 | 显示全部楼层

楼主| 小木头 发表于 2022-10-7 13:36:10 | 显示全部楼层