Tysons/Mclean 2b2b公寓整租/招室友合租, 即日起拎包入住

Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-6 22:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tysons/Mclean/Vienna 附近2b2b的apartment整租或招1位室友。主卧已有1位女生在附近工作,安静友好,爱干净不养宠物。因为经常去外地,所以希望整租公寓或者找一位附近工作的室友一起合租,希望室友作息规律爱干净,最好不爱开party。目前即可拎包入住,随时可以预约看房。

价格:公寓在三楼,整租的价格为每个月$2200左右。如果希望租其中一间,主卧为$1200,次卧为$1000,均带有带独立洗手间,价格可议。停车免费,水电费和网费平分。

位置:离Tysons Corner很近,开车5分钟。从公寓出发可步行10分钟左右到Greensboro地铁站。

公寓情况:公寓位于三楼,面积约1200 sq ft,客厅、厨房和阳台都很大。社区环境安全整洁,有Amazon Locker安全收快递。主卧和次卧内均有床、储物柜、衣柜和桌椅。客厅和厨房面积很大,配有沙发、餐桌椅、储物柜、餐具、厨房电器等各类家具。
租期:本人目前的lease是到明年7月中旬结束,prefer找一位可以一直租到lease结束的室友,之后可以和公寓以较低价格续租。

欢迎联系微信/邮箱随时看房!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-9 17:40:26 | 显示全部楼层

up

楼主| Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-11 15:36:58 | 显示全部楼层

up

楼主| Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-18 20:19:47 | 显示全部楼层

up

楼主| Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-28 22:29:38 | 显示全部楼层

up

楼主| Joychen758实名认证 学生认证 发表于 2022-10-29 16:33:14 | 显示全部楼层

up

楼主| mtross 发表于 2022-11-15 10:06:56 | 显示全部楼层

请问还在吗?接受couple室友吗

490386595 发表于 2022-11-26 20:06:24 来自手机 | 显示全部楼层

还在吗?接受母女(10岁)不?

fredlin 发表于 2023-1-24 03:09:29 | 显示全部楼层

现在还有吗?3月想租