22202 Pentagon City 家具骨折价出售(部分买就送)

NuclearBob 发表于 2022-12-24 08:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Virginia
新旧程度: 九成新
转让价格: 0 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人1月份回国  家具和电子产品打折出售 所有物品价格可议 需要到pentagon city 自提 所有物品1月8号之前需拿走现所有价格按照如下文字列出为准(图片价格为之前编辑时价格):

full size 床架 今年2月购入   购入价格70刀 现20刀  已出
full size 床垫 今年2月购入   购入价格90刀 现20刀
HP 打印机 15刀 可以换彩色墨盒
HP 打印A4打印 *3 一个6刀 (打印机+所有打印纸打包25刀)
工具盒 10刀
收纳箱 5刀 已出
衣服收纳箱 5刀 已出
Shark 三合一吸尘器 今年三月购入  一个月就用一次 95新  100刀   已出
Ikea 床头小柜子*2  一个7刀  两个10刀
15刀以下的物品的物品可半卖半送

FireShot Capture 002 - Mainstays 14_ High Profile Foldable Steel Full Platform B.png
FireShot Capture 004 - Slumber 1 by Zinus Comfort 6_ Innerspring Mattress, Full .png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
NuclearBob 发表于 2022-12-24 13:32:25 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-25 11:09:14 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-26 07:42:20 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-27 13:43:44 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-27 19:52:32 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-28 11:12:24 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-29 15:00:34 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-30 17:45:58 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-12-31 14:57:22 | 显示全部楼层

d