Fairfax 近Tyson主卧短租

Tau_Milchstrade 发表于 2022-12-27 00:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Fairfax VA Regents Park【2B2B女生主卧短租】
家具齐全,拎包入住
lease时间23年即日起随时开始到4月15号
独立卫浴,宽敞卧室,超大双衣帽间
月租 1143 + utility + 免费停车
公寓提供健身房、泳池、快递自提柜。

距离GMU 5 mile, 步行可达Vienna/Fairfax-GMU Metro,出门可上I-66高速。周边有Tyson‘s Corner, Mosaic District和 Pam Am shopping center 等综合购物中心。
室友是女生。 要求不吸烟、喝酒、开趴,养宠物可议

公寓地址:9333 Clocktower Pl, Fairfax, VA 22031
有意者可加Tau_Milchstrade 备注租房,欢迎看房

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
Tau_Milchstrade 发表于 2022-12-27 20:40:26 来自手机 | 显示全部楼层

有想租的请给我留言

楼主| kelly718 发表于 2023-1-17 13:13:43 来自手机 | 显示全部楼层

Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-5 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-8 14:16:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-11 07:47:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-14 10:03:26 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-19 18:11:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-20 20:03:48 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Tau_Milchstrade 发表于 2023-1-22 14:23:01 来自手机 | 显示全部楼层