【已售出】高端电脑5900x+6950xt 售价$1700交个朋友 可小刀

HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-1-31 16:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Maryland
新旧程度: 九成新
转让价格: 1700 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售自用台式电脑+键盘鼠标一套

cpu 锐龙5900x
显卡 amd公版6950xt送欧酷6900系公版水冷头
散热器 nzxt恩杰海妖z53带可调显示屏幕
固态 2tb sabrent rocket 4.0
主板 msi微星b550 暗影x
机箱 fractal desgin分形工艺meshify 2 compact
内存 curical英睿达铂胜2x16gb 3600mhz超频到4000mhz
电源 greatwall 长城猎金f12 1200瓦白金电源带定制线
键盘鼠标 nzxt恩杰function tkl键盘和lift鼠标
系统 windows 11专业版已激活

全部零件都是在6-8月前购入的

根据微软规定你收到电脑时要自行设置用户所以我会重新装系统,当然你要是不会整我也可以帮你设置好并且把驱动都给你装好(免费的哟)

所有风扇可用nzxt cam这个软件调速,键盘支持热插拔机械轴,原厂g厂红轴(安静)

坐标rockville md 20850支持自提,额外$25送货上门(rockville半径周围20英里)不邮寄

联系方式:
Facebook:https://www.facebook.com/marketplace/item/491453296219047(商品链接,用messenger联系)
email:goodluckt110e5@gmail.com(不常看,还是发脸书messenger联系吧)

付款方式只收现金或者zelle转账,wire transfer由买家buyer支付手续费
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-7 13:21:08 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-10 23:58:51 | 显示全部楼层

已改价1700刀包Rockville半径30英里送货上门

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-13 18:32:37 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-16 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-22 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-25 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-2-28 22:01:22 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-3-4 19:30:21 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| HaoHowvanyouxi实名认证 学生认证 发表于 2023-3-8 19:04:47 来自手机 | 显示全部楼层