park at pentagon row 2b1b 主卧转租

Fermion 发表于 2023-3-4 03:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5.20之前寻新室友续签lease,续签一年的价格是2550。室友毕业搬走,希望能有个新室友和我分摊房租。价格在这一片算是很便宜了。入住平分一千推荐费!

拎包入住,前室友的电竞桌,办公椅,沙发椅,床架床垫落地灯都还在的,(以上需要问ta怎么卖,总共一百多)。另外锅碗瓢盆,烤盘,餐具齐全。洗浴用品,护肤品化妆品也有。

地理位置:801 15th St S, VA, 22202. 在pentagon city商圈,治安良好,环境优美。离商场最近的公寓,下楼走路50秒就到了。我平时都把商场当食堂,因为很多便宜快餐店。有各种商场Macy,fashion center,Nordstrom,Marshal。

到大超市Costco五分钟,可以直接把购物车推回家。我有卡可以一起用。到wholefoods走路十分钟。楼下也有UPS快递,美甲店,♀医美店。商场后面是pentagon row小广场,有许多餐厅,还有小溜冰场。到最近的超好吃的supreme重庆火锅走路半小时,打uber八块。

交通:到GWU地铁十分钟,我九点半出门十点前能坐在教室里。来不及的话打uber 十块左右。

公寓设施:设施齐全。楼顶游泳池自习室健身房。每层楼有垃圾房。前台可以帮忙收快递,也可以fetch送到家门口。ubereats和 doordash外卖也是送到家门口。

室内设施:家里有洗衣机,厨房设施齐全。客厅没买家具,都是堆的快递盒子,因为我也用不上。还有阳台,可以看到楼下街景,五角大楼,和樱花树。

关于本人:不想搬家,所以想找个新室友,PhD还要念很久。我不抽烟不喝酒,没有宠物,但是你可以养,我也可以帮忙照顾,但应该没空帮忙出门遛狗。公寓会每个月多收养宠物租户的费用。有车需要自己租公寓的地下停车场车位。

本人友好好相处,周末可以一起出去玩,也可以约学习。不想的话也可以24h都见不到我,绝不打扰你。

关于你:性别不限,学历不限,最好是学生。最好租到明年暑假,这样我方便找下一位室友,当然租的越久越好。我自己已经住了两年了,很舒服。作息无所谓,但是别在公寓抽烟。注意自己的卫生,公共区域的卫生,食物外卖垃圾不要几天都不丢。
房租每月记得按时交自己的那一份,拖太多天没交多扣你10%的钱,我可不会帮你交。

我的联系方式
微信:13018297956
邮箱:fengyuchuan@gwu.edu

还等什么?现在就来成为我的新室友吧!XQCL

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Fermion 发表于 2023-3-6 17:02:02 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| rolia 发表于 2023-3-7 19:34:50 来自手机 | 显示全部楼层

短租考虑吗?

Fermion 发表于 2023-3-8 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-9 19:24:03 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-10 23:26:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-13 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-17 00:09:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-21 18:25:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Fermion 发表于 2023-3-31 19:07:43 来自手机 | 显示全部楼层