寻找室友,一起在Rockville, Reston, Tyson, Fairfax, Bethesda, DC地区合租

Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-20 03:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求: 合租卧室 
位置: 华盛顿其他区域 
室友要求: 全部男性 
入住时间: 2023-06-10
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻找室友

本人男,本科国内东北大学,Master: Carnegie Mellon University,一直做程序员,之前在Amazon,现在在T-Mobile工作。
近期因为工作变动,需要在6月10日前后,搬到DC去,所以在此发帖,希望寻找1~2位室友一起合租。

目标时间:6月10号前后
目标区域:Rockville, Reston, Tyson, Fairfax, Bethesda, DC都行。
目标价格:人均$800-$1300
联系方式:zhangli.anything@gmail.com

关于我自己:我不抽烟、不喝酒、不嗑药、不开Party,比较喜欢运动:羽毛球、乒乓球、网球、篮球、台球、滑雪、游泳、冲浪都玩,偶尔打打War Craft III或者Switch游戏。性格活泼开朗。有话直说,也懂得尊重人。
希望和室友:相互尊重,不影响对方的正常休息和生活,要是能成为朋友,一起玩就更好了!

以下是我看目前看到的一些房子,目前我还在看Rockville和DC的房子,如果有你看上的公寓也欢迎发给我,没有的话我们也可以一起看房子:

Reston
1. Stuart Woods, 2b2b, $2375, 140-A Laurel Way, Herndon, VA 20170, 1 month free
2. The Sycamores, 2b2b, $2053, 1815-A, Sycamore Valley Dr Ste A, Reston, VA 20190, $100 for first month
3. Winterthur Apartments, 2b2b, $1690, 11901 Winterthur Ln, Reston, VA 20191,
4. Reston Glade, 2b1b, $1775, 12265 Laurel Glade Ct, Reston, VA 20191,
5. Coppermine Run, 2b2b, $1892, 2450 Masons Ferry Dr, Herndon, VA 20171

Tyson
1. Post Tyson Corner, 2b2b, $2483, 1526 Lincoln Cir, McLean, VA 22102
2. Commons of McLean, 2b2b, $2375, 1653 Anderson Rd, McLean, VA 22102
3. Tysons Glen Apartments and Townhomes, 2b2b, -, 2250 Mohegan Dr, Falls Church, VA 22043
4. Eaves Fairfax Towers, 2b2b, $2220, 2251 Pimmit Dr, Falls Church, VA 22043
5. Merrifield at Dunn Loring Station Apartments, 2b2b, $2525, 8130 Prescott Dr, Vienna, VA 22180

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-20 03:10:40 | 显示全部楼层

合租男女都可

楼主| Fermion 发表于 2023-5-20 19:07:06 来自手机 | 显示全部楼层

来不来短租 我暑假回国 你可以先来过渡一下, 便宜出租

Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-22 16:55:10 | 显示全部楼层

Fermion 发表于 2023-5-20 19:07
来不来短租 我暑假回国 你可以先来过渡一下, 便宜出租

谢谢啦,我还是打算长租一个吧,短租8月还得搬,太折腾了

楼主| Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-22 16:55:23 | 显示全部楼层

楼主| Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-23 18:00:44 | 显示全部楼层

楼主| Tonystark实名认证 学生认证 发表于 2023-5-25 16:54:39 | 显示全部楼层

楼主| jasonlee 发表于 2023-5-28 21:02:06 来自手机 | 显示全部楼层

你有看rockville附近房子吗

Connie111921 发表于 2023-5-29 15:34:32 来自手机 | 显示全部楼层

我的房子在falls church 老公也是在amazon工作的程序员一枚 有兴趣可以来看房

YesterdayOnceMo 发表于 2023-6-2 15:07:42 | 显示全部楼层

Connie111921 发表于 2023-5-29 15:34
我的房子在falls church 老公也是在amazon工作的程序员一枚 有兴趣可以来看房

你好,想问下有关于您房子的详细信息嘛?谢谢。