Gaithersburg次卧招租 | 全套家具 | 交通便利

癫狂书生 发表于 2023-5-29 15:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 马里兰 » Gaithersburg
寻找性别: 男 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Gaithersburg独栋别墅, 270高速 9号口与200高速2号口交界处, 开车5分钟可到Shady Grove 地铁站,交通便利
附近走路5分钟是Walnut Hill Shopping Center, 有各路公交车/餐馆/超市/银行
小区停车位多, 不用担心停车问题
现有

次卧B招租单人,每月750, 包Verizon FIOS Gigabit最快家用网络 Up to 940/880 Mbps
Utilities cover first $300 of each month on average.  
随时可以看房,随时拎包入住

房屋简介:
一楼有厕所(无浴室)。一楼是餐厅,厨房,一个游戏厅(65寸LG TV & Xbox 300+Games),一个娱乐厅
二楼四个房间,两间客房,一间主卧,一间书房(非公共使用)。三个卧室皆独立安装超静音的【美的U 型窗式空调】,节能环保,不怕炎热夏天
二楼两间客房共用一个卫浴,带massage bathtub,含两道门,有两个独立梳洗台(见图)
一室一厅一卫半地下室,带窗户,独立浴室。客厅带吧台,吧台椅,6人座沙发等,冬暖夏凉
二楼主卧独立卫浴和步入式衣橱
仅一楼为公共区域

全套家具:
主卧提供King Size全套豪华实木家具。二楼次卧均提供Queen size实木大床。半地下室提供King size实木大床

诚招室友:
诚招干净/不吵闹/作息规律的室友~no pets

次卧B招租单人,每月750, 包Verizon FIOS Gigabit最快家用网络 Up to 940/880 Mbps
Utilities cover first $300 of each month on average.  
随时可以看房,随时拎包入住。
不短租,长租(6个月+)
有意请联系:onedx.weng@gmail.com
(联系时请附上简单的自我介绍,年龄/毕业院校/专业/职业/etc. Without self introduction, you will not be considered. Thank you!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论17

正序浏览
癫狂书生 发表于 2023-6-10 20:03:50 | 显示全部楼层

up

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-6-13 11:08:36 | 显示全部楼层

up

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-6-21 11:27:20 | 显示全部楼层

u

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-6-25 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-6-27 16:17:44 | 显示全部楼层

u

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-7-5 11:06:27 | 显示全部楼层

u

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-7-12 00:49:07 | 显示全部楼层

u

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-7-19 12:29:29 | 显示全部楼层

u

楼主| 癫狂书生 发表于 2023-7-22 23:49:32 | 显示全部楼层

u