Wheaton Townhouse诚招室友

Bokang 发表于 2023-5-30 21:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 其他 
位置: 马里兰 » Silver Spring
寻找性别: 男 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Wheaton Townhouse
———————————————
【地址】:495以北,房子在Wheaton 地铁附近,步行13分钟到地铁,5分钟到图书馆。开车5分钟到Wheaton Regional Park,5分钟到Costco, 15分钟到NIH,40分钟左右到DC。附近有面包店,广东餐馆等。

【价格】:男生单间,月租$700和$750。两间共用卫浴; 套房,房租$1100, 独立卫浴。所有月租含水电网。一楼地下室$650

微信:RoyallOMG
———————————————

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
Bokang 发表于 2023-6-2 10:16:41 来自手机 | 显示全部楼层

套房没有厨房
房子不可以养宠物

楼主| Bokang 发表于 2023-6-20 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层

还有$700的单间

楼主| qirui678 发表于 2023-7-7 19:53:28 来自手机 | 显示全部楼层

ironswang 发表于 2023-8-1 16:13:24 来自手机 | 显示全部楼层

hi请问还有空房间吗?

Bokang 发表于 2023-8-9 13:58:20 来自手机 | 显示全部楼层

ironswang 发表于 2023-08-01 16:13
hi请问还有空房间吗?

不好意思,现在没有了

楼主| Bokang 发表于 2024-2-25 09:11:19 来自手机 | 显示全部楼层

有空房啦,感兴趣的小伙伴欢迎咨询