Crystal City】Buchanan次卧长租女生舍友-9月中下旬入住

Ivy123 发表于 2023-7-26 10:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[户型】次卧带独立 closet,房间朝南,阳光充足。(见下图)
【时间】9月中下旬可入住,lease到2024年6月。到期后可与室友协商续租. 希望长租上lease。
【价格】$850+水电网及其他杂费与舍友均摊
【舍友】一位在DC工作的女生,另一位是GW的研究生女生。大家超级好相处,可以相约周末玩耍。本人因工作变动的,不得已离开
【位置/周边】步行10min到crystal city地铁站,楼下各种餐馆都是步行的距离非常方便。
【公寓设施】免费咖啡(6am - 11am),健身房、printer 都在一楼,24-Hour Concierge,户外游泳池。
【联系方式】微信:  wyw2009052476或CX80693009
~欢迎小姐姐来看房~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Tx_bw 发表于 2023-7-26 16:28:08 来自手机 | 显示全部楼层

你好,请问房间还在吗

Ivy123 发表于 2023-7-27 10:15:16 | 显示全部楼层

Tx_bw 发表于 2023-7-26 16:28
你好,请问房间还在吗

在的呀 欢迎小姐姐看房

楼主| garfield_233 发表于 2023-8-11 13:48:37 来自手机 | 显示全部楼层

请问还在吗

lilmoun 发表于 2023-12-1 16:37:49 来自手机 | 显示全部楼层

请问房间还可以转租吗?