Arlington的Courthouse附近3室1厅2卫整体出租

jasonzhenzye 发表于 2023-8-10 17:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
价格:月租价:$3400/月;(水、电、气、网络以及管理费全包),租期需1年或以上。需整租。

位置:该公寓位于弗吉尼亚州Arlington的中心位置,步行10分钟到Court House地铁站(黄线、银线)。地铁6分钟到GWU。公寓靠近Courthouse市中心,附近生活设施便利。公寓门口亦有共享自行车出租,可轻松前往Rosslyn市中心。开车前往GWU只需9分钟,骑车前往GWU也只需20分钟。

公寓介绍:公寓有三个房间,房间均提供床、桌、椅子等基本家具。家具,电器设备一应俱全,完全拎包直接入住。客厅,厨房,以及1个浴室卫生间和一个卫生间。

公寓楼设施:公寓楼社区治安很好,邻居友善。公寓有泳池,公共洗衣房(洗衣机和干衣机数量充足,手机App上使用)。如需要,可以提供免费停车位。

照片有限,有兴趣的同学可联系我现场看房,联系wx: zzjasonwx  或手机: 202 594 2387;非诚勿扰。谢谢。

阳台外

阳台外

卫生间

卫生间

洗衣房

洗衣房

卧室

卧室

阳台外

阳台外

游泳池

游泳池

厨房

厨房

客厅

客厅

卧室

卧室
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
jasonzhenzye 发表于 2023-8-11 18:59:13 | 显示全部楼层

房东直租,无中间环节

楼主| jasonzhenzye 发表于 2023-8-14 08:54:23 | 显示全部楼层

有意者,可以直接与我联系

楼主| jasonzhenzye 发表于 2023-8-22 12:26:46 | 显示全部楼层

需要整租,非常适合在DC读书的学生们

楼主| jasonzhenzye 发表于 2023-8-23 13:19:15 | 显示全部楼层

顶一顶

楼主| jasonzhenzye 发表于 2023-8-24 02:29:16 | 显示全部楼层