[广而告之] 加入我们的《掌控习惯》免费讲座——开启您的资产积累之旅!

[复制链接]
xuewei 发表于 2024-1-24 11:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入我们的《掌控习惯》免费讲座——开启您的资产积累之旅! 🌟
您是否曾梦想通过智慧的投资步伐,踏实地构建自己的财富帝国?北美地产学堂诚邀您参与我们的“财商读书营”,并作为您财富增长旅程的起点,特别推出**《掌控习惯》与资产积累**免费讲座!
讲座亮点
  • 资深投资人Ivan将作为主讲嘉宾,与您深度探讨习惯与财富积累之间的不解之缘。
  • 学习如何通过小型多单元公寓投资,应用日常习惯铸就财富未来。
  • 破译习惯背后的财富密码,让习惯成为您通往成功的桥梁。
具体时间
  • 美西时间:1月27日 晚上6:00
  • 美中时间:1月27日 晚上8:00
  • 美东时间:1月27日 晚上9:00
  • 北京时间:次日上午10:00
财商读书营
作为我们社区的一份子,您不仅能够享受到这场思想盛宴,还有机会与一群志同道合的学习者一起,不断提升自身的财商水平。财商读书营是一个持续学习和成长的平台,我们一同阅读,分享,讨论,不断进步。
为什么要加入财商读书营
  • 拓宽您的投资视野,与行业内的专家和其他学员交流心得。
  • 实时更新的财商知识,帮助您紧跟市场脉动。
  • 构建坚实的财富观念,为您的财务自由之路奠定基础。
成长并非一朝一夕,但每一步都至关重要。别错过这个学习和成长的机会,让我们在《掌控习惯》的讲座中相聚,共同探索习惯和财富之间的深层联系。
扫码报名参加免费讲座,开启您的财商之旅,与北美地产学堂一起,揭开成功投资的序幕。🚀
立刻行动,预留您的座位,我们在讲座中等您!👋
IvanS活动海报.jpg 天天 二维码.png

这个人很懒,都没有签名!
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

4帖子

排行榜

Contact | Logs| Twitter| About

Copyright   ©2012-  乔治华盛顿大学社区Tech by Jing