[不懂就问] 急需寄文件回国,哪家比较可靠和实惠啊

龙行大海实名认证 学生认证 发表于 2013-9-9 22:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币
着急寄几份文件回国,今天去UPS问,几页文件,寄回上海46刀,4个工作日到,觉得好贵啊

大家有用过其他家的服务吗?DHL或者USPS怎么样?在crystal city这边有他们的点嘛?

Danie + 1 Q微信496316158毕*叶*證*诚*绩*单

查看全部评分总评分 : 金币 +1

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
ruoyu 发表于 2013-9-10 21:01:31 | 显示全部楼层

顺丰,中国差不多最好的速递,在美国有网点,价格便宜一点。可以去这个网址查查。
http://www.sf-express.com/us/sc/delivery_step/enquiry/coverageArea.html

龙行大海实名认证 学生认证 发表于 2013-9-10 21:57:30 | 显示全部楼层

crystal city这边好像没有收件的啊?我看网站上收件只在旧金山及周边

楼主| ruoyu 发表于 2013-9-11 18:59:46 | 显示全部楼层

送到MD,DC,VA肯定可以,收我不太清楚。他网页上有免费电话(美国的)你可以打过去试试。,

huadusd 发表于 2017-8-24 21:08:16 | 显示全部楼层

13年的?以后可以联系这家,有上门收货的,好像是200人民币左右,你可以微信:MARKWU852