12月底入住,Arlington校区-橙线Ballston地铁站旁豪华公寓,招妹子Share大卧

vivian210 发表于 2013-10-13 14:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租卧室 
位置:  
室友要求: 男女混住 
入住时间: 2013-12-20
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个帖子好长,如果你对招租感兴趣,就全看吧~如果你对旅游感兴趣,就看“关于我”的这部分吧~如果你对美食感兴趣,就看“关于我”和“关于我们家的人”这两部分吧~如果你什么都不感兴趣,只是点错了,那你就点后退就好了~

关于房子

最开始找这个房子,是因为当时有很多课在Arlington这个校区,这边可以走路5分钟就到这个校区。开始在Foggy Bottom上课以后,从Ballston到那边也只有5,和从crystal city到学校的距离差不多,而且橙线比蓝线频率高很多,加上从我们家走路只要2分钟就可以到地铁站,所以从这边过去Foggy Bottom的话差不多只要15分钟。

我们家是2 Bedroom 2 Bathroom房型,一共1125 sq feet, 房型可以看floor plan。主卧面积很大,带独立卫生间,有一个超大的walk-in closet. 家具都很齐全,免费赠送照片里面的床垫、床头柜、椅子,衣架,还有收纳盒,另外,书桌,柜子还有鞋架都是跟我合用的,可以拎包入住~

客厅住一个男生是GW的博后,小卧住了跟我同一个项目的女生。两个人都很好说话,热情善良,做属于厨神级。后面有室友详细介绍。

厨房里面锅碗瓢盆都是齐的,餐厅里面有一张餐桌四把餐椅,方便随时凑在一起吃饭~家里有洗衣机和烘干机,所以衣服不用去外面的洗衣房洗。室友有车,每周可以带你去大中华买菜

我们家的公寓设施真的是高端大气上档次,有24小时门禁和前台,一楼有健身房,还有很奢华的电脑房,可以免费打印,地下一层有会议室,平时几乎没有人,可以在那里自习,地下二层有室内游泳池和游戏室,真的是什么都有~

我们家处在downtown, 走路3分钟有个Macy还有个Ballston Common Mall, 超市的话有CVS, Harris Teeter,7-11还有Giant,全部都是走路5分钟之内就可以到的。附近有很多餐馆,不过我们平常都是自己做着吃,所以没有吃过很多,我看到的有IHOP, 还有什么Grill & Bar,有个中餐馆叫Hunan Gate(主打东北菜,汗)比较有名。
租金:550/月,含水费。电+网40~50/月
租期:12月底-明年6月

如果你想跟我做室友的话,可以加我QQ:387747673(注明租房),或者发email给我:briar_island@126.com,欢迎随时来看房~
如果想一起旅游,或者想更多的了解我和我们家的人,请继续看下去~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
vivian210 发表于 2013-10-13 14:29:44 | 显示全部楼层

关于我
我是GW第二年的会计硕士,90年,水瓶座,B型血。我对血型星座没有了解很多,但是水瓶座-想法天马行空,B型血-经常控制不住回忆搞笑的事情导致经常傻笑,这两点在我身上都有充分体现。不过,这些只是特点,没有很夸张,我还是个很靠谱的好青年~
我这个人比较幽默,爱听相声,你要是自来熟且幽默的,那后果是不堪设想;你要是自来熟不幽默,我就给你讲笑话;你要是幽默不自来熟,那我们就对着讲笑话。
我很喜欢旅游,啊,所以在这里征一下驴友!要是有人寒假不回家,又想出去玩儿的话,可以联系我,我可以做计划~暑假的时候我和另外一个女生去墨西哥玩儿了12天,去了坎昆、梅里达、墨西哥城还有瓜纳华托4个城市,路线是我设计的,自我感觉还不错~但是我是穷游,12天算上往返机票一共才花了1200刀,所以白富美和高富帅就不要来跟我受苦啦~
我旅游的时候还喜欢摄影,更喜欢拿给美国人看,就爱看的就是,他们无论看到什么样的照片都是一句 ”That’s amazing ( awesome, fantastic)” 还要配合很惊讶的表情!
我很喜欢做饭,拿手的有鱼香茄子,狮子头,京酱肉丝,还比较喜欢韩国料理,会做拉面炒年糕,紫菜包饭还有大酱汤。来这边因为有了烤箱,开始搞烘焙了,烤个黄桃夹心戚风奶油蛋糕已经不在话下了。
我们家以我为代表,都超级喜欢过节,端午节会包粽子,中秋节会做冰皮月饼,万圣节会做南瓜灯,附几张吃的照片,你们自己脑补一下过程吧~

楼主| vivian210 发表于 2013-10-13 14:31:25 | 显示全部楼层

关于我们家的人
我们家的人,真的是特别的好~可以说是我们家最大的卖点!
现在住在客厅的是在GW做博后的男生,我叫他张表哥,不出意外,你应该跟我一样叫他张表哥,除非你年龄出了意外……张表哥超级乐于助人,心地十分善良,这么长时间以来,每个周末带我们去大中华买菜,风雨无阻~他做菜也是厨神级,已经到了做什么都好吃的水平,什么东坡肉,糖醋排骨都是手到擒来!这也是我转投烘焙的原因之一,真的是做什么都不如他好吃……对了,张表哥还会摊煎饼,因为他很喜欢吃煎饼果子,所以我们买了个煎饼神器送给他,自从有了煎饼神器,大家再也不用担心吃不到煎饼啦~因为肖像权的问题,张表哥摊煎饼就不给你们看了,张表哥摊的煎饼可以给你们看一下~
住在小卧也是会计第二年的女生,人也很幽默,跟我在一起不用草稿直接可以去讲相声了。做菜也很好吃,烧鸡翅从来没有失手过,但是因为有张表哥做菜太好吃,所以她做菜只能靠性价比取胜,曾经创造过30分钟烧3菜1汤的神话~她很喜欢热闹,所以我们经常会在吃完晚饭以后在她的阳台上聊天~顺便附一张春天她阳台旁边梨花树开满梨花的样子。
我们家的人都很喜欢做饭,所以经常会一起做饭一起吃;我们家的人,都很热情好客,所以经常会有人来我们家吃饭;我们家的人,都很喜欢玩儿,之前一起去过USNV看帅哥,去Tidal Basin看樱花,还去了National Harbor, Delaware Beach,现在就坐等Shenandoah重新开放一起去看红叶啦~

关于你
做人呢,最重要的就是开心,不求你跟我一样幽默,但是希望你可以乐观积极~ 要是吃了我做的菜能夸两句,看了我拍的照片能够赞两声,听我讲的笑话可以笑两下,那就perfect了! 我的作息属于比较规律,但是也充分尊重你的作息,只是希望对方睡觉的时候可以声音轻一点~ 房间的卫生,希望你愿意隔一段时间跟我一起打扫一下,放心,我距离洁癖是有十万八千里,只是希望房间总体上看比较整洁,住的舒服也一点嘛~

终于写完了~想做室友,或者想做驴友,酒肉朋友的同学可以给我发email: briar_island@126.com 或者加我QQ:387747673, 请注明租房或者驴友~

楼主| 落落的年华 发表于 2013-11-13 21:19:23 | 显示全部楼层

学姐你好,我是新一届人大会计项目的学生,对房子很感兴趣,想问一下,Arlington校区是不是我们以后要上课的校区?

vivian210 发表于 2013-11-15 07:35:34 | 显示全部楼层

落落的年华 发表于 2013-11-13 21:19
学姐你好,我是新一届人大会计项目的学生,对房子很感兴趣,想问一下,Arlington校区是不是我们以后要上课 ...

是的,第一年的课全都在那里上~