8月15日 联合航空 北京 直飞 杜勒斯

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 12:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有 一起的。。。一起的 M 下。好有个照应
我事 8月15日的 北京直飞杜勒斯。美国当地时间 8月15日 晚上 7点 左右 到
I'am here as always

精彩评论14

正序浏览
richardtan实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 21:18:36 | 显示全部楼层

8月15,美联航,上海到杜勒斯,不过在LA转6个小时
这个人很懒,都没有签名!

GemmaChen 发表于 2012-7-3 14:44:35 | 显示全部楼层

准备订这趟了... 可以一起走

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 10:39:13 | 显示全部楼层

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 10:42:26 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-3 14:44
准备订这趟了... 可以一起走

{:7_304:}Here we go~~
顺带问下。你的头像中的 这个女人 不是美国人吧。。

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 10:43:07 | 显示全部楼层

richardtan 发表于 2012-7-2 21:18
8月15,美联航,上海到杜勒斯,不过在LA转6个小时

也有 不少 是要 转的。

楼主| GemmaChen 发表于 2012-7-4 11:35:51 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-4 10:42
Here we go~~
顺带问下。你的头像中的 这个女人 不是美国人吧。。

好眼神啊~~~Freja  她是丹麦的... 欧洲人美国人好辨认不?

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 11:53:06 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-4 11:35
好眼神啊~~~Freja  她是丹麦的... 欧洲人美国人好辨认不?

我只能分别出女人的不同。男性看不出。顺便说下我确实不知道 Freja是谁。
目测她鼻梁挺高的。带有
顶级美女应该要去东欧 北欧看看。 丹麦。乌克兰 波兰。。这纯粹是因为 血统的原因 那边的人血统是这样的
欧洲女人气质不一样。。
美国的姐姐们。。额。怎么说呢。。我想起美国大妞 就想起 lady Gaga..布莱尼。。
也许很金光闪闪 但是没有那种说不出的气质。。{:7_304:}

楼主| GemmaChen 发表于 2012-7-4 12:15:07 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-4 11:53
我只能分别出女人的不同。男性看不出。顺便说下我确实不知道 Freja是谁。
目测她鼻梁挺高的。带有
顶级 ...

分析的很有道理诶...
意大利西班牙这俩国家的人还挺好跟其他族裔辨认出来...其余白种人向来傻傻分不清楚啊...你这么一说还真有点感觉了

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 02:23:25 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-4 12:15
分析的很有道理诶...
意大利西班牙这俩国家的人还挺好跟其他族裔辨认出来...其余白种人向来傻傻分不清楚 ...

恩。。都是各种各样的细节不一样。仔细 看看 能看出点不一样。
我以前看过一本专门讲欧洲女性进化史的书。。(话说 为啥 要看这本书。。这是一个基友们之间的秘密{:7_307:})
面部各个部位的骨骼尺寸比例。 例如鼻梁骨。锁骨。盆骨
肤色毛孔大小。
眉毛毛孔粗细。
瞳孔大小。颜色。
毛发品质(感觉是在研究动物一样。把不同欧洲国家的女性 头发 放在 一排。。
确实能够发现明显不同。。乌克兰的 又软又长 发质不错)
反正看完之后。。。感觉还是 挺神奇的。{:7_304:}
I'am here as always