大家都是通过什么网站或中介订票的?

GemmaChen 发表于 2012-7-3 05:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还没订票的人伤不起...
看了好多加精帖   看了介绍的不少网站...
还是不确定要怎么定诶... {:6_207:}
比如,去哪儿的机票看着貌似便宜不少  打开又加了各种税费
不知道priceline KAYAK 显示的价钱中还要不要加税费
其次,为撒土耳其航空会便宜很多??? 还是觉得中东有点乱...想订又忐忐忑忑的{:6_233:}
各位订票的给点指导吧~~~{:6_208:}
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 07:06:35 | 显示全部楼层

kayak是包括税费的
我是在航空公司官网直接订的
顺便,我是11号上海的土航,转机时间长了点

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 09:29:53 | 显示全部楼层

定机票一般得先自己做下功课知道大概是个什么价格,然后找个靠谱点的代理,直接上来告诉他你准备坐哪天的啥航班,官网多少钱,看他能给你个什么价格。如果自己啥都没概念,代理就能上来一通忽悠,特讨厌。
刚才看了下,7月底的美联航还有个几天1500多刀的单程机票。因为8月份不属于淡季,一般单程票就和来回往返的差不多,都比较贵,当初我定的是8000多rmb直飞。如果转机和直飞差不了很多的话,倾向于直飞,要比转机轻松不少。

GemmaChen 发表于 2012-7-3 09:47:14 | 显示全部楼层

找代理会有代理费吧? 代理拿票会便宜很多么?  你几号从哪儿飞?我也打算订直飞..但是14个小时伤不起  脚都坐软了

楼主| GemmaChen 发表于 2012-7-3 09:48:33 | 显示全部楼层

homesickangel 发表于 2012-7-3 07:06
kayak是包括税费的
我是在航空公司官网直接订的
顺便,我是11号上海的土航,转机时间长了点

哦哦...官网订票是不比其他网站订的贵一些?

楼主| dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 10:15:42 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-3 09:47
找代理会有代理费吧? 代理拿票会便宜很多么?  你几号从哪儿飞?我也打算订直飞..但是14个小时伤不起  脚 ...

没听过会单独收代理费,反正都加在机票的直接报价里了吧。国内代理就用过一次,还是在上海,路上看到家比较正规的就进去问的,之后就用美国的代理了。像上次寒假回国美联航官网1千6,7百的正价,代理报1千4百多。如果机票本事官网就1千左右的话,代理也就能降个20,30的样子,这种时候就在官网买。我这暑假木有回国。嘿嘿~

homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 10:50:40 来自手机 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-3 09:48
哦哦...官网订票是不比其他网站订的贵一些?

别的航空公司贵不少,但土航只贵了几刀,所以我干脆在官网订了。
kayak你去看价格详细,有各个代理网站包括官网的机票价格的

GemmaChen 发表于 2012-7-3 11:32:28 | 显示全部楼层

homesickangel 发表于 2012-7-3 10:50
别的航空公司贵不少,但土航只贵了几刀,所以我干脆在官网订了。
kayak你去看价格详细,有各个代理网站包 ...

好的~~~THANKS   

楼主| CJC 发表于 2012-7-3 13:23:40 | 显示全部楼层

我找的的代理,三个人土航8-13的~7280每人·~昨天刚交的钱-o-

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 10:53:28 | 显示全部楼层

Let's just hope everything is Ok ......
No Mayday
NO.Terrorist
NO.Scream..or sth. like that.
I'am here as always