7.26号,美联航,北京直飞杜勒斯,求飞友~~我的QQ:446169504

不懂事 发表于 2012-7-3 21:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的QQ:446169504
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 10:35:22 | 显示全部楼层

为啥 7月26日 就 去啊。。商学院 开学很早吗?
I'am here as always

不懂事 发表于 2012-7-4 19:20:23 | 显示全部楼层

I-20上说9.1开学的,我买机票买早了,后悔了呢,想着早点去好熟悉环境办卡买车什么的额

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 01:50:12 | 显示全部楼层

不懂事 发表于 2012-7-4 19:20
I-20上说9.1开学的,我买机票买早了,后悔了呢,想着早点去好熟悉环境办卡买车什么的额

额。。这个 也是 成本啊。。。去 太早。。等于过早使用上了 美元。。
而这。。又等于 你懂的{:7_307:}

不懂事 发表于 2012-7-5 03:17:31 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-5 01:50
额。。这个 也是 成本啊。。。去 太早。。等于过早使用上了 美元。。
而这。。又等于 你懂的

是啊,是看着机票涨的厉害怕买不到直达的,我们商学院是要求8.13号之前到校,现在还在找房呢,是去的有点急了

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 08:14:30 | 显示全部楼层

不懂事 发表于 2012-7-5 03:17
是啊,是看着机票涨的厉害怕买不到直达的,我们商学院是要求8.13号之前到校,现在还在找房呢,是去的有点 ...

我建议 你马上 买 别等。。。{:6_228:}

不懂事 发表于 2012-7-5 09:40:19 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-5 08:14
我建议 你马上 买 别等。。。

嗯,机票买好了,在找房子了呢