真的看到白天打伞的了!还是个黑妞儿啊!美帝怪人多啊!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 18:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@莫moqi 真心不要在美帝打伞啊!真心很奇怪啊!
今天中午买饭的时候看见的!!一个黑妞儿啊!你说你已经那么黑了还打什么伞啊!!打就打吧,还不是太阳伞!还是把大号雨伞啊!双层的那种!红白相间的!跟马戏团一样!超受打击!

精彩评论13

正序浏览
莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 19:53:27 | 显示全部楼层

黑妞都打伞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 21:03:11 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 21:55:15 | 显示全部楼层

黑妞打伞。。。我想到今天那个笑话了。
近日持续高温,记者采访市民。问一黑人:“你能说说是武汉热还是非洲热吗?”黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在武汉晒黑的!”

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 22:40:32 | 显示全部楼层

阿酥酥 发表于 2012-7-4 21:55
黑妞打伞。。。我想到今天那个笑话了。
近日持续高温,记者采访市民。问一黑人:“你能说说是武汉热还是非 ...

噗哈哈!

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 22:40:45 | 显示全部楼层

伤不起啊。真的会晒黑啊!!

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 00:22:07 | 显示全部楼层

今天游行时看见米国人打伞了 雨伞 太热了
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 05:06:49 来自手机 | 显示全部楼层

其实我也觉得是鼓励~咩哈哈哈哈哈哈

丸子u实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 07:38:18 | 显示全部楼层

在美国打伞果然需要勇气。真心不想晒黑啊~~~晒黑了立刻变一土妞~~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 07:50:41 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-7-5 05:06
其实我也觉得是鼓励~咩哈哈哈哈哈哈

你要打伞千万要带把阳伞过来,打雨伞我实在是无语了......