[经验分享] 紧急求助,大家看看我用不用改签机票?!

波波实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 20:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1金币
大家好,
       我买了7月26号直飞DC的机票。但是昨天才发现我的I20上写的开学日期是9月1号。是不是不能提前去超过开学日期30天?我该怎么办?改签机票还是怎么办?大家有没有遇到类似的情况?
       谢谢,在线等。

最佳答案

查看完整内容

如果你看了我写的置顶精华帖的话,里面第一个主题就回答了你这个问题 F-1 and J-1 visa holders are not permitted to enter the US more than 30 days prior to the report date listed on their I-20 or DS-2019. This report date is located in item number five on your immigration document. 查看你i20表上的入学时间,一般F1学生开学前的orientation都要求参加,所以表上时间应该早于开学时间的。距那个时间30天内可以 ...
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 20:00:18 | 显示全部楼层

如果你看了我写的置顶精华帖的话,里面第一个主题就回答了你这个问题
F-1 and J-1 visa holders are not permitted to enter the US more than 30 days prior to the report date listed on their I-20 or DS-2019. This report date is located in item number five on your immigration document.
查看你i20表上的入学时间,一般F1学生开学前的orientation都要求参加,所以表上时间应该早于开学时间的。距那个时间30天内可以入境,如果早于这个日期那你就改签机票吧,不然飞到美国也不让你入境的

小米粥 发表于 2012-7-4 20:32:58 | 显示全部楼层

不知道哇 帮顶!!!

波波实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 20:44:52 | 显示全部楼层

大家想想办法啊,谢谢大家了!

楼主| 波波实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 21:29:42 | 显示全部楼层

唉~~~谢谢姐姐!
是我2了,我刚才又自己看了遍I20,发现我昨天看的时间(9月1号)是和I20一起寄的通知书的开始上课的时间。但我I20上写的是 This tudent is expected to report to the school no later than 08/13/2012. 对了,是不是按I20上的报道时间算30天么?

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 21:50:44 | 显示全部楼层

那个.....你在我帖子下方点回复按钮我就能知道你给我回复了,不用短消息我的

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-4 22:05:46 | 显示全部楼层

orientation之前去就行了~

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 00:49:07 | 显示全部楼层

去太早不让进。。。
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

破烂兵工厂 发表于 2012-7-5 07:44:33 | 显示全部楼层

放心大胆没事。