【招租】Crystal Tower 大卧招租(新lease 1月中搬入)

Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-10 14:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租卧室 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 2014-01-17
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

Crystal Towers设备齐全,家里有洗衣机烘干机,楼下免费打印,有24小时自习室,上午有免费咖啡提供。公寓内就有便利超市跟干洗店,配备游泳池,顶楼有健身房。
Crystal Towers对面是metro(步行5分钟,坐到学校15分钟左右),附近有costco 超市,harries teeter超市,大型购物中心macy's等,网球篮球场,饭馆街, 方便安全,社区很好,很多GWU,JHU,GT 的学生都住在这片。房型是Towers的2B2B(2个卫生间),lz盯了很久拿到一个很不错的价格。

Towers最大的好处就是每个apartment自带洗衣机技能,在Crystal三家里面离Costco最近。
目前情况是已有两男生,并且房子是新签的。已经交了reservation fee,希望找两位大卧室友一起上lease。Move-in day 定的是1月17号。因为是新签房子,所以有一次性收费。4人均分:
Amenity fee:$500 per apartment
Application Fee: $60 per person
Utility Deposit: $200 per apartment
reservation fee:$100 per apartment
大卧住两位的话,低价515出租。
各位看官,走过路过不可错过。
如果有意,请加QQ:236511505,注明:租房。如果是在这里的同学,可以一起去看房。

登录/注册后可看大图

大卧1

登录/注册后可看大图

大卧2

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-15 18:29:43 | 显示全部楼层

Willa 发表于 2013-12-15 15:50
请问房子租出去了吗?

Hi,还没有租出去。如果有意的话,可以加我qq236511505详聊。

楼主| Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-10 23:03:49 | 显示全部楼层

柳嫱!

楼主| Willa 发表于 2013-12-15 15:50:22 | 显示全部楼层

请问房子租出去了吗?

柳嫱实名认证 学生认证 发表于 2013-12-10 23:02:58 | 显示全部楼层

顶……

Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-11 22:17:30 | 显示全部楼层

顶个~~~

楼主| Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-13 10:51:56 | 显示全部楼层

顶一个~

楼主| Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-14 17:14:13 | 显示全部楼层

防沉。。。。

楼主| Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-16 22:02:12 | 显示全部楼层

顶~~~~

楼主| Archangel实名认证 学生认证 发表于 2013-12-18 20:11:40 | 显示全部楼层

好房出租~~