关于租房版建议

关闭 [复制链接]
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 01:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我管理帖子的过程中,连我都眼花缭乱了。别说用户了。

我认为为了方便用户选择,分类:客厅招租,卧室招租,求租,房屋信息以及已解决这几个分类便于用户选择。

请大家建议。{:7_273:}

精彩评论18

正序浏览
斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 05:57:50 | 显示全部楼层

好想法!

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 06:11:12 | 显示全部楼层

嗯,不错,还加个couple招租类别
个人签名

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 07:53:55 | 显示全部楼层

那要是客厅卧室同时招租呢?而且现在新生比较多,等你们暑假了还会想sublease的
我建议参考craigslist,分【招租】【求租】【招短租】【求短租】【信息交流】和【已解决】,信息交流包括找房经验和无房但想找室友一起租的

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 08:47:02 | 显示全部楼层

主要是感觉好多童鞋想租卧室,然后一打开就是个客厅,一打开就是个客厅,效率低~
Sunny姐那样分也可以。
这个人很懒,都没有签名!

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 12:41:22 | 显示全部楼层

尕尕霓 发表于 2012-7-10 08:47
主要是感觉好多童鞋想租卧室,然后一打开就是个客厅,一打开就是个客厅,效率低~
Sunny姐那样分也可以。

我觉得不用分太细了 如果真得想住称心满意的房子 是得花点时间淘一淘 货比三家 选个好室友 也是个很重要的事情

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-10 21:25:52 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-10 12:41
我觉得不用分太细了 如果真得想住称心满意的房子 是得花点时间淘一淘 货比三家 选个好室友 也是个很重要的 ...

求租,招租,已解决,房屋信息,其他?

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-12 09:53:07 | 显示全部楼层

尕尕霓 发表于 2012-7-10 21:25
求租,招租,已解决,房屋信息,其他?

他们版主自己解决吧 我们也就是行使下建议权

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-12 21:02:22 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-12 09:53
他们版主自己解决吧 我们也就是行使下建议权

我就是版主啊- -{:7_276:}

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-12 21:09:22 | 显示全部楼层

尕尕霓 发表于 2012-7-12 21:02
我就是版主啊- -

我看你头衔 是推广组员 就忘了 坛子里面允许版主兼职 = = 窘了。。。。。
我看了下嘛 觉得还是你一楼的想法比较好 但对以前大量的租房贴 你们版主就要慢慢整理了噢