乔治华盛顿大学社区

标题: 学校边上的房子 带家具 水电气全包 马上回国 转租 [打印本页]

作者: magnus    时间: 2013-12-31 01:30
标题: 学校边上的房子 带家具 水电气全包 马上回国 转租
各位学弟学妹你们好, 我是2010年来GW读研的一名学生, 毕业后加工作在美国共3年半左右. 一直住在了学校旁边的The York公寓里的一间一室一厅, 具体地址是532 20th Street NW, Washington DC. 在这个公寓生活非常便利, 公寓楼上有可以看书和烤肉的天台, 地下有健身房和洗衣间. 周围步行三分钟就能到达7-11, 五分钟到达CVS, 7分钟Whole Food,  地铁10分钟不到. 距离Gelman图书馆也只需要5分钟左右的步行时间, 所以你即使在图书馆学习到很晚也不用担心回家没了地铁, 亦不用花每天往返5刀左右的地铁费和路上不必要的时间 累积下来 不是小数目. 另外Foggy Bottom算是DC最安全的区域, 在路上大可不必提心吊胆的. 学校还提供针对住在学校周边学生免费的点对点接送服务.   所以如果你的目的是来GW学习或者世行工作的, 那这里真的非常适合你.
情况是这样的, 我近期打算回国, 所以房子本来打算退回给Rental Office, 不过因为York的地理位置极好 外加房源少之又少 (和三年前情况是天壤之别), 而且房租是周边最最便宜的了(The Avenue 一室一厅要$3500+/Month) 所以我想先问问2014年冬季会过来的学弟学妹有没有人感兴趣, York物业允许 我可以把房子直接转给你而无需像一般情况下向物业递交申请后漫漫无期的等待通知.因为这三年半左右的时间我一直没有搬家,把这里真心当个家 所以家具一应俱全 (Fully Furnished) . 主卧和客厅分别有床和桌子, 就算你再招租也可以以Furnished的标准来发布信息.  另外这里水电气垃圾都包括在房费内, 如果你需要 互联网也可以直接转移到你的名下. 完全属于拎包入住的节奏!

至于钱 没有任何形式的中介费, 完全是为了希望给学弟学妹多一个便利的选择, 房租多少我不太清楚, 因为我会带你直接去和Rental Office直接签协, 他们新协议价格是多少我不敢断言. 我这套一室一厅价格估计在1800刀左右 (utilities included). 如果你找室友分一下的话 其实综合成本并不比其他地方高多少.

如果你要感兴趣 欢迎和我联系.

- M

作者: Sunny    时间: 2014-1-6 12:55
给顶一个。学校附近房源挺少的,退了再重新装修,那就是春季赶不上、秋季就没有了的节奏
作者: magnus    时间: 2014-1-7 21:52
Sunny 发表于 2014-1-6 12:55
给顶一个。学校附近房源挺少的,退了再重新装修,那就是春季赶不上、秋季就没有了的节奏

谢谢
作者: Sunny    时间: 2014-1-8 10:15
magnus 发表于 2014-1-7 21:52
谢谢

你咋要回国了呢?CS不是应该很好找工作么
作者: 爱国小将    时间: 2014-1-12 19:07
我想春季入住,楼主怎么联系?
作者: magnus    时间: 2014-1-15 14:17
Sunny 发表于 2014-1-8 10:15
你咋要回国了呢?CS不是应该很好找工作么

嗯, 我毕业前半年就找到工作了. 工作了一年八个月左右, 现在国内找到了更好的机会 就辞职了
作者: magnus    时间: 2014-1-15 14:19
爱国小将 发表于 2014-1-12 19:07
我想春季入住,楼主怎么联系?

啊, 我已经和物业说我不住了, 如果你要是能在25号前过来 应该还能和他们说说, 不过我现在已经开始处理家具了 不知道你过来的时候还能剩什么了
作者: Sunny    时间: 2014-1-16 16:26
magnus 发表于 2014-1-15 14:17
嗯, 我毕业前半年就找到工作了. 工作了一年八个月左右, 现在国内找到了更好的机会 就辞职了

哇哦~ 居然更好的机会!去哪里工作啊?国内不是应该比美国苦逼多了么,不过能离家近也挺好的,回家不用跨太平洋
作者: magnus    时间: 2014-1-17 00:53
Sunny 发表于 2014-1-16 16:26
哇哦~ 居然更好的机会!去哪里工作啊?国内不是应该比美国苦逼多了么,不过能离家近也挺好的,回家不用跨 ...

呵呵 是啊, 其实没有绝对的好地方, 只是各有各的好 各有各的不好, 发现哪个更适合自己才是最重要的

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4