[经验分享] 求一个月开销大致清单

热帖 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 18:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

98金币
只要大致清单附上,98金币轻松带回家!

需要大致的清单,我好规划下我的经费使用

听说除去房费500美元足够,这500是怎么花的?算上轻度娱乐的费用了么

我房费大概800-900,1500够了吗?

最佳答案

查看完整内容

谁说500足够?你住crystal那边吧,一个月水电费就得50~70的,电话费50,地铁费100,吃饭像我这种天天自己做饭从不去外面吃极度节省的才能省到每月150的伙食费,不然每月300轻轻松松,这就500了,还不包括买衣服啊玩啊什么的。我当初房租550,在crystal那边,干什么都非常非常节省,每月都要900多刀,最少的一次800,多的时候1200。你自己掂量着办吧
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论34

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 18:41:57 | 显示全部楼层

谁说500足够?你住crystal那边吧,一个月水电费就得50~70的,电话费50,地铁费100,吃饭像我这种天天自己做饭从不去外面吃极度节省的才能省到每月150的伙食费,不然每月300轻轻松松,这就500了,还不包括买衣服啊玩啊什么的。我当初房租550,在crystal那边,干什么都非常非常节省,每月都要900多刀,最少的一次800,多的时候1200。你自己掂量着办吧

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 18:59:29 | 显示全部楼层

boss这次大手笔奖赏了~~
个人签名

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 19:07:35 | 显示全部楼层

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 19:29:28 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-12 00:28
谁说500足够?你住crystal那边吧,一个月水电费就得50~70的,电话费50,地铁费100,吃饭像我这种天天自己做 ...

那一个月定多少基准的好呢

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 19:49:43 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-11 19:07
噗,你好富有!

都是boss打赏的{:6_231:}

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 20:03:43 | 显示全部楼层

噗。。。应得的应得的

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 20:37:32 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-11 19:29
那一个月定多少基准的好呢

我觉得除了房租再做1000块的打算比较好,当然来了以后你自己节省节省最好,不过学校给出的生活费指导价可是差不多跟学费一样多的哦~ 你自己掂量着办啦~

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 20:45:57 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-12 01:37
我觉得除了房租再做1000块的打算比较好,当然来了以后你自己节省节省最好,不过学校给出的生活费指导价可 ...

哎。。。

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-7-11 20:58:55 | 显示全部楼层

除了房租以外每月一千算是满节省了
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。