8.14 香港-纽约-华盛顿 求飞友!

゜Joyce、 发表于 2012-7-12 03:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8.14 10:25 UA116 香港飞华盛顿在纽约转,求飞友!!!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-12 09:58:31 | 显示全部楼层

这个线路不错的噢 ua116 其实是以前大陆航空的航班 合并以后都统一划给美联了 飞机比较新 空间比较大 而且机上娱乐比美联自己的飞机貌似要好 可以自选节目看的噢
要是坐 united 从香港飞芝加哥的飞机 只能看大屏幕播的 好不爽

゜Joyce、 发表于 2012-7-14 09:42:50 | 显示全部楼层

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-14 22:26:14 | 显示全部楼层

゜Joyce、 发表于 2012-7-14 09:42
科普了,谢谢

这个航班有点早 所以以前如果我从香港飞 都是坐大概40分钟后的 飞芝加哥那个老飞机

゜Joyce、 发表于 2012-7-16 02:54:59 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-14 22:26
这个航班有点早 所以以前如果我从香港飞 都是坐大概40分钟后的 飞芝加哥那个老飞机

怕中间转机时间不够~~在纽约后就UA5015了,行李托运还是跟国际航班的规则一样吗

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 11:38:16 | 显示全部楼层

゜Joyce、 发表于 2012-7-16 02:54
怕中间转机时间不够~~在纽约后就UA5015了,行李托运还是跟国际航班的规则一样吗

只要给你办了联程票那个行李箱上面的白条显示destination 是DCA 或者是 IAD就没问题的 过了海关 他们会有美联的工作人员帮你把行李再托运的 不会按美国国内托运标准加收钱的 放心吧~

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 11:40:45 | 显示全部楼层

゜Joyce、 发表于 2012-7-16 02:54

在纽约下飞机速度也要快一点噢
我经常下了飞机遇到这样的情况 大家不好意思跑 就像竞走一样 走的飞快 为了赶在前面过关 哈哈~

゜Joyce、 发表于 2012-7-17 02:07:35 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-16 11:40
在纽约下飞机速度也要快一点噢
我经常下了飞机遇到这样的情况 大家不好意思跑 就像竞走一样 走的飞快 为 ...

{:6_212:}{:6_231:}

楼主| ゜Joyce、 发表于 2012-7-18 11:30:09 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-16 11:38
只要给你办了联程票那个行李箱上面的白条显示destination 是DCA 或者是 IAD就没问题的 过了海关 他们会有 ...

还想问一下158的箱子到底是30呢还是28呢~~登机除了拖个箱子还可以自己背个大包吗

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 20:45:54 | 显示全部楼层

゜Joyce、 发表于 2012-7-18 11:30
还想问一下158的箱子到底是30呢还是28呢~~登机除了拖个箱子还可以自己背个大包吗

你指的30 和 28是箱子尺寸么?不太懂
登机原则上是两间登机行李 你拖个小箱子 + 大包 前提这两个登机行李要能放到行李架里面 不然你就要加钱在登机口被要求托运的