我要买路由~!求推荐~~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 11:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要买一个无线路由,要求:2.4Ghz和5Ghz能够同时待机(也就是双模双待。。好囧),然后网口无所谓,百兆千兆都可以,还有就是至少要有一个USB接口,用于连接硬盘和打印机,非常看重无线,不能过几个小时就去重启什么的!其他的倒是无所谓,还有价格不能太贵~~好了,大家给我推荐吧~~CS的应该都比较懂吧~~

精彩评论9

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 12:32:11 | 显示全部楼层

无线路由连接硬盘???你要干嘛?
说句真心话,这么多要求还要不贵,放到我那版我就给你沉下去~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 12:49:09 | 显示全部楼层

囧 = =,要求也不算多吧~~我看那个思科的E3000官翻版就还挺不错的啊~~才52刀~~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 12:49:54 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-16 01:32
无线路由连接硬盘???你要干嘛?
说句真心话,这么多要求还要不贵,放到我那版我就给你沉下去~

主要是用无线路由把移动硬盘给无线出去,这样本本和ipad都能收益的呢~~

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 19:41:02 | 显示全部楼层

原来路由还可以有usb接口的。。
个人签名

LV小布实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 19:49:41 | 显示全部楼层

我这没见过世面的CS表示对你说的路由没见过啊

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 00:10:33 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-7-16 08:41
原来路由还可以有usb接口的。。

囧,肿么可以这样,要是我告诉你路由还能脱机下载电驴迅雷和bt,那是不是要逆天了。。。

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 00:11:49 | 显示全部楼层

LV小布 发表于 2012-7-16 08:49
我这没见过世面的CS表示对你说的路由没见过啊

切,小布眼里只有boss,路由神马得对你来说都是浮云,视而不见的~~

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 00:31:33 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-16 00:10
囧,肿么可以这样,要是我告诉你路由还能脱机下载电驴迅雷和bt,那是不是要逆天了。。。

逆天了!!!

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 22:37:12 | 显示全部楼层

长姿势了!!!我突然想摔了自己的破路由。。。
2012,是我们的诺亚方舟,是我们的第二人生
五月天来纽约呗。。。