我想要一个在DC居住的证明

hanhany 发表于 2014-2-22 21:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 
入住时间:
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的情况是这样,我现在住在maryland,但是我想要一个DC的驾照,因为我知道在持有中国驾照是可以直接在DC换取美国驾照的。可是我没有DC的住址,不知道哪个同学可以帮个忙,就是帮我弄到一个可以证明我在DC居住的文件。最好是lease合同。
价格可以商量。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2014-2-22 21:42:45 | 显示全部楼层

合同上没有你名字你怎么操作

hanhany 发表于 2014-2-22 21:49:28 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2014-2-22 21:42
合同上没有你名字你怎么操作

希望是房东把,或实在不行PS一下(觉得有点冒险,但是DMV只是看一下,也不会查得很严吧)

楼主| ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2014-2-22 22:17:07 | 显示全部楼层

hanhany 发表于 2014-2-22 21:49
希望是房东把,或实在不行PS一下(觉得有点冒险,但是DMV只是看一下,也不会查得很严吧)

对你有这种想法表示呵呵

再者自己有房出租的人无利为何要开一份假的出租合同

劝楼主不要为此小利而违法

hanhany 发表于 2014-2-22 22:34:40 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2014-2-22 22:17
对你有这种想法表示呵呵

再者自己有房出租的人无利为何要开一份假的出租合同

不是被美国驾校考官逼急了,我也不会那么做啊。轻松拿到驾照的人是不会有这种心情的。我去考了4次了,都是同个人考,他记住我了,就是不让我过。我说要换人考都不让,我不知道哪里得罪他了。说的理由是车速太快,一会说车速太慢。红灯变绿灯的时候左转的时候我车减速了,他后来说我绿灯时候停下了,我压根没停啊。各种理由。我无语了。(不想让我过,找个理由还不简单啊)
我只是要个证明,付钱的啊,只当我付了钱要个证,不住那不就行了。我都被那人弄的有路空恐惧症了。