Econ的童鞋来来来~Economics-Syllabus(教材)以及Econ群

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 23:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  看到不少Econ童鞋都在问教材的事情,我之前问过小秘拿了去年的Syllabus,然后问了第一学期的三门课(宏微计),微观经济学的教材跟去年是不变的基本(老师这么答复我),然后宏观跟计量的Syllabus还没做出来,计量老师这学期换了个新老师教,是Paul Carrillo叫,他答复说 Greene's Econometric Analysis, 7th edition这本是要的了。
  所以大家如果想早点准备教材或者参考看看的话,先看着这三分去年的吧。

另外我刚新建了个GWU的Econ群,欢迎各位师兄师姐和12的新生们加入加入~~

群号:249919337 GWU-Economics

macroeconomics---Fred Joutz.pdf

23.51 KB, 下载次数: 5

econometrics.PDF

78.19 KB, 下载次数: 6

Micro.PDF

96.77 KB, 下载次数: 4

个人签名

精彩评论12

正序浏览
zoe考拉拉 发表于 2014-9-10 17:33:57 | 显示全部楼层

棒棒棒。。。需要一起学习的小伙伴。。。
这个人很懒,都没有签名!

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 23:56:49 | 显示全部楼层

{:6_209:}

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 01:34:04 | 显示全部楼层

呃,,econ的童鞋好幸福,ee的咋没有这样的福利呢~~

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 02:05:03 | 显示全部楼层

我申请可以进去打酱油么??

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 03:17:38 | 显示全部楼层

死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-16 02:05
我申请可以进去打酱油么??

欢迎~

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 03:19:24 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-16 01:34
呃,,econ的童鞋好幸福,ee的咋没有这样的福利呢~~

五天~!还在必胜客么~来ft~

楼主| luantiankaren实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 05:59:40 | 显示全部楼层

{:6_208:}Econ同学们的福利好

xuyanwu 发表于 2012-7-16 11:09:29 | 显示全部楼层

谢谢  虽然上课的老师没一个长得好看的

破烂兵工厂 发表于 2012-7-16 11:31:02 | 显示全部楼层

ding!!!!