[经验分享] 【转载】【重磅出击】已经无法再忍受误人子弟的帖子!什么该在中国买什么该在美国买

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 09:14:11 | 显示全部楼层

这个真心没错,如果只能带一个箱子的话精简是很重要的,其实所有的东西除了刚到那两天用的以外都是可带可不带的。

那个....吐个槽~帖子里说标颜色的地方木有颜色...

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 09:17:17 | 显示全部楼层

美帝当然也有乡下。但我们是在DC呀。。
这个人很懒,都没有签名!

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 09:23:32 | 显示全部楼层

帖子很实用。希更多同学看了后少花后悔钱。只有两点不能苟同:
1. 贴里建议带的小米粥,红豆,莲子,糯米,干百合,大红枣,各种菌类干货,银耳什么的,这里中国店全都有,我常给LP炖的。免带了吧。
2. 砂锅?在DC也能买到的。塞在行李箱里不被摔破才怪。

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 19:42:50 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-7-18 09:23
帖子很实用。希更多同学看了后少花后悔钱。只有两点不能苟同:
1. 贴里建议带的小米粥,红豆,莲子,糯米, ...

嗯嗯,好的,感谢师兄~我会更新帖子~{:7_288:}

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 19:43:51 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-18 09:14
这个真心没错,如果只能带一个箱子的话精简是很重要的,其实所有的东西除了刚到那两天用的以外都是可带可不 ...

_( ̄0 ̄)_[哦~] ?是哪部分呀~~~我看见的是有红色和绿色的~~

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-19 08:15:06 | 显示全部楼层

丽君姐感染了我 发表于 2012-7-18 19:43
_( ̄0 ̄)_[哦~] ?是哪部分呀~~~我看见的是有红色和绿色的~~

原帖内容说“这里我要把那篇坑爹帖子贴过来⋯仔细说说,蓝字是原帖”,这部分在帖子里没有反映出来

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-7-19 08:52:33 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-19 08:15
原帖内容说“这里我要把那篇坑爹帖子贴过来⋯仔细说说,蓝字是原帖”,这部分在帖子里没有反映出来

哦~~~sunny姐,我复制过来之后,坑爹的蓝色竟然化身成了绿色!{:7_279:}

楼主| 呆小雨 发表于 2012-10-15 03:53:17 | 显示全部楼层

所以到底要带什么呢。。。。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-15 08:57:24 | 显示全部楼层

呆小雨 发表于 2012-10-15 03:53
所以到底要带什么呢。。。。

就是带那些你已经有了又很喜欢不带过来就可惜了的东西啦!漂亮衣服呀,绒毛玩具/手办漫画啦什么的。还有就是根据自身情况判断你初到美国会用到的东西,比如需要打地铺几天就得准备被子或者睡袋,要么就是准备一些零零碎碎的小东西比如剪刀菜刀什么的免得刚来的时候需要到处跑才能把所有需要的东西都买到,一般来说刚搬家那会儿会很累的买不动。

呆小雨 发表于 2012-10-15 09:21:05 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-10-15 08:57
就是带那些你已经有了又很喜欢不带过来就可惜了的东西啦!漂亮衣服呀,绒毛玩具/手办漫画啦什么的。还有就 ...

Sunny姐好sunny!!! Demo, 菜刀真的可以带嘛...海关不会扣嘛.....