搬家卖家当。Queen床和垫twin垫,床头柜,衣架,超大L书桌和书柜

Zarek实名认证 学生认证 发表于 2014-3-30 19:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有价格可以再商议的,只要您看上眼。目前我在RiverHouse1600.因为没车,所以我也不能送上门,欢迎来看。
qq102015617,手机 5419797099
本来朋友预定的床套装不要了,所以继续卖

另外还有 台灯1个,$7出。落地灯一个$10出(底部螺丝松动了,有点儿晃,所以便宜卖)。还有一个很大的主机箱,带电源,15出。蓝牙键盘鼠标一套,30出
帮舍友挂一个, twin(应该是吧?就是那个单人尺寸里大的那个) 记忆棉床垫(在客厅一直放着爆灰了),30出。。。

L型大书桌,60,质量超级棒啊。

L型大书桌,60,质量超级棒啊。

L型超级大的书桌,80出,质量超级好,带键盘槽和主机槽,拐角处是双层的。看了一眼网上,现在新的价格折后还在190(今晚有人发消息告诉我说这桌子49新的网上包邮。我想说亲如果您找到了这样的价格自己偷着乐,赶紧下单就好了,就不要跑我这儿自提了,多麻烦。)
如此同时越发的看我的桌子亲了,好好考虑了一下,涨了点儿钱,卖不掉我自己搬走用)(若诚心要不是不可以小刀下,但是……您得确定你是真想买的)
转椅20出。
打包的话,90就好。。

这个衣架是前房东留下的,不知具体多钱,30出。。

10,书柜

10,书柜

书柜。。比较乱,见谅,$10出。。

25,一月份刚买的

25,一月份刚买的

床头柜, 1月中旬购入,用了三个月不到。35出

150打包,单独也可。床架是一月份跟床头柜一起买的,带抽屉。

150打包,单独也可。床架是一月份跟床头柜一起买的,带抽屉。

我床也比较乱,拍的时候就开了个床头落地。床架看不到呃。也是1月中旬购入(原价200),仨月不到。 Queen Size, 黑色的,木质, 底部中间带抽屉。
跟床垫打包140 出好了。。。如果要单卖再议也可以

另外还有 台灯1个,$7出。落地灯一个$10出。还有一个很大的主机箱,带电源,15出。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Zarek实名认证 学生认证 发表于 2014-3-31 23:04:31 | 显示全部楼层

开门红的啦。在自己顶一下~

楼主| Zarek实名认证 学生认证 发表于 2014-4-2 01:47:47 | 显示全部楼层

继续自己顶,认识新朋友同学好开心哈啊哈。

楼主| Zarek实名认证 学生认证 发表于 2014-4-3 00:00:18 | 显示全部楼层

。。。哎哟喂哟。

楼主| Zarek实名认证 学生认证 发表于 2014-4-4 13:45:04 | 显示全部楼层