【大家来吐槽】欢迎大家积极提出意见和批评!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2014-4-8 14:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同学们、学者们、朋友们:

欢迎使用Hellogwu.com,Hellogwu成立于2012年,是一个为华盛顿地区学生、学者、华人服务的网站,提供资讯、租房、二手交易等信息。虽成立仅仅两年,但是已经成为华盛顿地区最活跃的社区。

由于开发精力和能力限制,不能做到尽善尽美,所以特开此贴,希望大家能够尽力的吐槽。把自己使用网站的不愉快、或者遇到的问题以回帖形式告知,我们会尽力去改正!

谢谢!
邮箱:admin@hellogwu.coim
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Virginia 发表于 2014-4-26 12:58:05 | 显示全部楼层

做得很好,为大家提供了便利的平台,感谢。

为啥最近的PM内容都看不见了?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2014-4-27 11:04:25 | 显示全部楼层

Virginia 发表于 2014-4-26 12:58
做得很好,为大家提供了便利的平台,感谢。

为啥最近的PM内容都看不见了?

看那个没人玩。。关闭了。。可以重新开启

楼主| Virginia 发表于 2014-4-27 11:21:21 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2014-4-27 11:04
看那个没人玩。。关闭了。。可以重新开启

昏死,站内信是一个论坛很重要的一个功能吧。没人玩,是因为论坛还不够活跃。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2014-4-27 13:30:33 | 显示全部楼层

Virginia 发表于 2014-4-27 11:21
昏死,站内信是一个论坛很重要的一个功能吧。没人玩,是因为论坛还不够活跃。

恩,活跃是个大问题,我和@sunny学姐,一直想办法,但是苦于能力不够啊~你有什么好办法我们一起探讨下?

楼主| Virginia 发表于 2014-4-27 15:19:49 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2014-4-27 13:30
恩,活跃是个大问题,我和@sunny学姐,一直想办法,但是苦于能力不够啊~你有什么好办法我们一起探讨下?

1. 功能要齐全,先把PM启动了再说。

2. 一部分作为信息分享的平台,切实为大家答疑解惑。这方面这里做得很不错了,信息量再大点,让大家有事首先想到来这里。Job Info 看看能不能去哪收集点招聘的信息,毕竟很多快毕业的学生关心这个问题。

3. BBS少不了点闲聊漫谈的话题,BBS不该太正规的,少不了那些八卦娱乐话题。你们同是学生,本来线下很多都认识的,学生闲时间蛮多的,大家都去哪了?都用微信了?我以前读书时,学校CSSA的BBS挺热闹的,炒作八卦吵架的啥都有。。。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2014-4-27 23:21:50 | 显示全部楼层

Virginia 发表于 2014-4-27 15:19
1. 功能要齐全,先把PM启动了再说。

2. 一部分作为信息分享的平台,切实为大家答疑解惑。这方面这里做 ...

http://www.hellogwu.com/home.php?mod=space&do=pm

试试能用吗

楼主| Virginia 发表于 2014-4-30 21:59:51 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2014-4-27 23:21
http://www.hellogwu.com/home.php?mod=space&do=pm

试试能用吗

不能

junlei 发表于 2017-3-9 13:05:08 | 显示全部楼层

骗子帖子太多,而且还大部分设置成回帖仅限作者可见,这样非常不利于发现问题的同学互相提醒。建议论坛进行调整,仅对高积分用户开放此权限。