[经验分享] 新生录取求教

Danielwx 发表于 2014-4-25 23:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币
请问各位师兄师姐,在网上查到decision被录取以后,是不是要马上把成绩单之类paper documents邮寄给学校?还有之前填写application的时候已经交过电子版的financial documents,是不是还要往ISO交一次啊?感觉学校好像没有可以单线联系的advisor,在网上交过deposit之后只是收到一封receipt的邮件,也不知道学校开始处理了没有。除此之外,还想问问,如果住在Alexandria VA,周围环境如何,跟在Crystal City有什么不一样吗?周围的机场会很吵吗?外州的车牌可以申请Va停车的permit吗?
问题实在有点多,真心着急,还请各位师兄师姐帮帮忙,小弟不胜感激啊!!!

最佳答案

查看完整内容

嗨我雖然不是學長姐 但同申GWU Fall2014 昨天已經收到已Fedex寄來的 I-20了! 可以回答你前面關於ISO的問題 但住房可能幫不了忙 我記得之前交完 Deposit 之後,除了有確認繳費郵件外 過幾天SEAS Office of Graduate Admission(因本人是CS專業) 就會寄封信 跟你確認你是 F-1 Student 他們會Create 你的 ISO File 並告訴你有沒有需要補的文件 那封信最下面有提到: Please note that May 1, 2014 is the deadline to submit ...
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
rachel12097实名认证 学生认证 发表于 2014-4-25 23:10:06 | 显示全部楼层

嗨我雖然不是學長姐 但同申GWU Fall2014 昨天已經收到已Fedex寄來的 I-20了!
可以回答你前面關於ISO的問題 但住房可能幫不了忙

我記得之前交完 Deposit 之後,除了有確認繳費郵件外
過幾天SEAS Office of Graduate Admission(因本人是CS專業) 就會寄封信 跟你確認你是 F-1 Student
他們會Create 你的 ISO File 並告訴你有沒有需要補的文件

那封信最下面有提到:
Please note that May 1, 2014 is the deadline to submit all ISO materials to our office for students
who are not currently studying in the US on an F-1 visa. If you do not submit your documents by May 1,
you will not be able to start your studies at GW this incoming fall semester.

若你是F-1學生 而且你沒有收到這類的信 建議盡快寄信過去或是直接打電話
畢竟他說是 5/1 要把還有缺的文件補上 這樣才能送去 ISO (International Services Office)處理。
ISO處理完才會寄 I-20到你家。

Sunny + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +1

Danielwx 发表于 2014-4-29 00:18:10 | 显示全部楼层

rachel12097 发表于 2014-4-28 20:19
嗨我雖然不是學長姐 但同申GWU Fall2014 昨天已經收到已Fedex寄來的 I-20了!
可以回答你前面關於ISO的問 ...

哇,太感谢了!只有两天的说… 我的情况都比较晚,因为我3月底才交的application,所以上周才拿到ad。我是MSIST,之前看到学院申请上说如果被录取要给他们寄材料,但到现在学校也没人通知这事。还有看到要求两周内交押金,我拿到ad第二天就交了,只不过银行的状态现在还是pending,然后attending form也填了。ISO就是让我给它发财产证明,我记得申请的时候不都发过一次了,不明白为什么还要发。而且之前看到大家说要给$90,000+的财产证明,觉得没那个必要吧,才33个学分的说。请问你也给他们补材料了吗?再次感谢!再次感谢!

楼主| Danielwx 发表于 2014-4-29 01:37:25 | 显示全部楼层

rachel12097 发表于 2014-4-28 20:19
可以回答你前面關於ISO的問 ...

刚才把今天学校发过来的邮件和之前要看的视频仔细看了下,问题好像解决了!自己之前有点着急了,忽略一个信息。还是很感谢你!希望orientation的时候可以认识!

楼主| rachel12097实名认证 学生认证 发表于 2014-4-29 03:21:59 | 显示全部楼层

Danielwx 发表于 2014-4-29 14:37
刚才把今天学校发过来的邮件和之前要看的视频仔细看了下,问题好像解决了!自己之前有点着急了,忽略一个 ...

哈不客氣歐!

補材料的部分,他們收我的 ISO File的時候有補過三個月內的銀行證明
CS所屬的SEAS處理速度很快,基本上他們缺甚麼材料都會寄信跟你說,就盡快給他們補上就行。
他們也好把該準備的東西先做處理。

問題有解決就太好了!
有緣 Orientation 見啦!:D