【新手指南全集】娱乐篇

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-23 04:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本篇将介绍三大娱乐项目:网络电视、许愿墙、百宝箱,使大家能更好的玩转我们HelloGwu

一、网络电视
网络电视是大家放松心情,尽情享乐的一大娱乐应用,是宅男宅女们的最爱。其下有三个应用。
音乐导航、视频导航以及PPTV Live.

直接点击网络电视,将出现高清画面的Live版电视,在右侧选择栏有多台的高清在线电视可供选择,留学生可以更好的接触家乡电视,了解家乡新闻。更有许多TVB,日韩剧,英美剧,动漫影视可供发烧友选择。
1.音乐导航
进入音乐导航,更有海量音乐等你聆听。
随机选择音乐播放器,一次听不够玩不停。下拉右侧选项条,可以看到十四种播放器,不仅可以进入酷狗酷我等搜索新歌,查找喜欢的歌曲,更可以进入虾米多米,根据个人喜爱随机选择歌曲,让音乐跟你走~

2.
视频导航
进入视频导航页面,有更多精彩电视电影等着我们。让你不会错过国内最新最红的电视电影。

3.PPTV Live
进入PPTV Live更能让你随时随地在家里就能不错过电视直播。

二、许愿箱
许愿箱是给会员抒发心情的地方,用户可以发表自己的心情,并选择心情图标和背景,能够让用户更加互动起来!
在工具栏点击许愿箱进入。在以下心情墙中可以看到论坛会员的各种愿望及心情。并且愿望都会以顺序发布,大家可以看到自己的愿望是第几条哦。此外,还可以随意拖动你与其他会员的心情位置~让页面更加可爱n(*≥▽≤*)n
点击右侧【我要抒发心情】发表心情记录,选择心情背景,然后选择心情表情以及心情文字,就可以发表心情啦~随即,你就可以看到发表的心情出现在上面的心情墙里。
点击我的所有心情,将会看到历史发布的所有心情,并可对其进行编辑删除等。
在坛友的所有心情里,能看到所有心情按照发布顺序排列,但这时就不能进行编辑管理了。

天堂足球 + 5 + 50 + 5

查看全部评分总评分 : 威望 +5 金币 +50 贡献 +5

精彩评论4

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-24 15:08:42 | 显示全部楼层

辛苦啦!

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 00:17:08 | 显示全部楼层

这爱心,太萌了~~~很啊酥~~~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 00:47:41 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-7-25 00:17
这爱心,太萌了~~~很啊酥~~~

啊哈哈哈哈哈哈啊哈~~~我其实就想恶搞搞
这个人很懒,都没有签名!