river house 1400 搬家甩卖full和twin size床垫-高压锅-气垫床-书柜-台灯 买就送

穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-6-9 08:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

full size 床垫 100刀: 现在我和舍友姐姐各有一个床垫,我的是full size的, 去年从学姐那里买的,睡了一年,很干净,本人处女座,所以你懂得,有洁癖,所以我的东西都保证干净。现卖100刀。图片见下面。

twin size 床垫 80刀: 姐姐的床垫是twin size,也十分干净,这点不用担心。现卖80刀。

我们现还气垫床,台灯,厨具,文具卖,如果有人需要就来看看。
  • 高级高压锅 120刀:官网买的,用过不到10次。几乎全新。不砍价。官网现在175刀。网址是: http://instantfoodbyinstantpot.com/shop/instant-pot-ip-duo60-pre-order-for-late-dec-2013-shipping/
  • 气垫床 10刀: 很大,可以睡3-4个人。如果没床现在,或者想着以后父母来,充起气来就是床。需要打气的那种
  • 台灯   10刀:耐用,底座是铁的
  • 高跟鞋 10刀:穿过一次。曾经想挑战自己,结果失败。
  • 文具等: 本子1刀一个,订书器,网线,曲别针, 杯子(新的没用过) (买家具送)
  • 三星note 3的壳子:买了都没拆,因为我把手机给卖了,要壳子就没用了!(买家具送)

还有一些厨具等要卖, 想买的来逛逛啊~~

因为本人平时上班,想来看的话最好是晚上或者周末,提前电话联系。电话已经在上面的联系信息了。非诚勿扰~

twin 80刀

twin 80刀

twin 80刀

twin 80刀

twin 80刀

twin 80刀

full size 100刀

台灯 10刀

台灯 10刀

买家具 免费送

买家具 免费送

instant pot 120刀

instant pot 120刀

台灯 10刀

台灯 10刀

免费送

免费送

高跟鞋 10刀

高跟鞋 10刀

高跟鞋 10刀

高跟鞋 10刀

case for note 3 买家具送

case for note 3 买家具送

气垫床 10刀

气垫床 10刀

气垫床 10刀

气垫床 10刀
不写签名就懒吗?

精彩评论3

正序浏览
穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-6-10 08:22:15 | 显示全部楼层

新增了图片。大家快来看吧
不写签名就懒吗?

楼主| 穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-6-23 20:57:12 | 显示全部楼层

大家快来看啊
不写签名就懒吗?

楼主| 穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-7-20 18:01:48 | 显示全部楼层

不写签名就懒吗?