Crystal Tower 搬家賣家當 (書架 桌 燈 廚房用品 ... )

amber 发表于 2014-6-17 05:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Virginia
新旧程度: 八成新
转让价格: 50 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好:

搬家,賣家當(在Crystal Tower),7月中可取,有下。有意請聯繫cathylin1600@gmail.com

• IKEA方桌 ($20) 矮床頭燈 ($10)

• IKEA Billy 書架 ($25) http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90085702
  • 餐具(碗、盤、刀、叉、茶匙)+保鮮盒+菜刀 ($20)
  • 小湯鍋 ($5) 大湯鍋($15) 大平底鍋 ($15)
  • 鍋鏟組 (不沾材質煎餅鏟、不沾攪拌棒、不鏽鋼大湯杓、開罐器、篩網、刀子) ($20)

• 烤箱 ($10) [size=12.727272033691406px]http://www.walmart.com/ip/Black-Decker-4-Slice-Toaster-Oven/205646684[size=12.727272033691406px].

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-6-17 10:48:38 | 显示全部楼层

有没有洗衣盆啊
不写签名就懒吗?

lishumin0213 发表于 2014-6-17 11:39:26 | 显示全部楼层

我要我要!!!

Amber9251 发表于 2014-6-20 03:03:21 | 显示全部楼层

您好 我想买床 请问您的家具还有吗 我在国内打不开google 请问有别的方式可以联系您吗 谢谢

amber 发表于 2014-6-20 08:14:06 | 显示全部楼层

Amber9251 发表于 2014-6-20 03:03
您好 我想买床 请问您的家具还有吗 我在国内打不开google 请问有别的方式可以联系您吗 谢谢

你好:

方便給我你的聯繫方式,好把圖寄給你,謝謝。

楼主| Amber9251 发表于 2014-6-20 11:49:17 | 显示全部楼层

amber 发表于 2014-6-20 08:14
你好:

方便給我你的聯繫方式,好把圖寄給你,謝謝。

我的邮件是liuke9251@126.com THX

shijing 发表于 2014-7-3 01:47:09 | 显示全部楼层

想要买厨具哦,你的东西留到几号啊

amber 发表于 2014-7-3 08:26:41 | 显示全部楼层

shijing 发表于 2014-7-3 01:47
想要买厨具哦,你的东西留到几号啊

你好:8/1後可取。