[经验分享] 求打包指导和神器推荐

热帖 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 04:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

99金币
恩恩~~RT

最佳答案

查看完整内容

boss~我是带着诚意冲着金币来的~ 目前打包了一个箱子,给你看图~ 先用小的衣服卷起来把箱子底部的两条杠填平~然后我上面准备放一点药品,夹在当中也不怕压。 然后我铺了层大浴巾做个阻隔~ 然后放了两个真空袋,分别是被子和枕头。 这时候虽然箱子已经填平了,但是还能继续塞~ 于是我又加了两件外套在上面,边上看不见的地方塞了点餐巾纸和姨妈巾 在外层的拉链这里,我塞了一小包衣服,冬天的围巾针织 ...
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论44

正序浏览
皮皮实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 04:51:20 | 显示全部楼层

boss~我是带着诚意冲着金币来的~
目前打包了一个箱子,给你看图~
先用小的衣服卷起来把箱子底部的两条杠填平~然后我上面准备放一点药品,夹在当中也不怕压。

IMG_0645.JPG 然后我铺了层大浴巾做个阻隔~
然后放了两个真空袋,分别是被子和枕头。
这时候虽然箱子已经填平了,但是还能继续塞~

于是我又加了两件外套在上面,边上看不见的地方塞了点餐巾纸和姨妈巾

在外层的拉链这里,我塞了一小包衣服,冬天的围巾针织衫神马的~还有一些片装面膜

{:6_214:}这样写可以吗。。还有一个没装。。主要剩了些夏天的衣服和零零碎碎的东西,总之全部填平塞紧就不会散开啦~
P.S. 您的小药箱最上层垫条小毛巾,清凉油风油精就不会翻下来了

Sipsontit + 5 + 5 + 5 木有看到内衣……不海森!!!
Sunny + 2 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +7 金币 +8 贡献 +5

人生真是前途莫测

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 06:25:06 | 显示全部楼层

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 06:25:39 | 显示全部楼层

bin89913 发表于 2012-7-25 11:01
买个好点的行李箱,一定要是ABS+PC材质的,托运的箱子材质很重要,其次是拉杆和滑轮,不放心的话买个带密码 ...

随身能背一个双肩和一个斜跨么?

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:23:42 | 显示全部楼层

bin89913 发表于 2012-7-25 11:47
大部分一个箱子,一个双肩包都可以,所以问题不大吧,不放心的话问问航空公司吧

好!他有没啥限制啊,重量?

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:33:03 | 显示全部楼层

bin89913 发表于 2012-7-25 12:27
一般都是5公斤,长宽高加起来不超过1米

几个没限制么

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:37:27 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-25 07:33
几个没限制么

BOSS。奥特曼是我室友呢~{:7_305:}

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:38:02 | 显示全部楼层

皮皮 发表于 2012-7-25 05:58
boss~我是带着诚意冲着金币来的~
目前打包了一个箱子,给你看图~

皮皮好下劲!果然99很厉害~{:7_277:}

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:42:05 | 显示全部楼层

尕尕霓 发表于 2012-7-25 12:37
BOSS。奥特曼是我室友呢~

奥特曼是who啊

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 07:48:41 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-25 07:42
奥特曼是who啊

就是上面和你说话那位啊!!头像!{:7_305:}