Riverhouse Moving Sale 地毯手表录音笔cs教材水壶花瓶

twotwo 发表于 2014-7-12 13:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主住在riverhouse 1111

2: 九成新urban outfitter的花朵布纹装饰地毯61cm*91cm  8刀
   用来放在地上装饰的,柔化空间布置,去年二三十刀购入。

3: 九成新宜家白色装饰地毯 5刀
去年入的,几乎全新,一尘不染, 大小和上面花朵地毯类似。

6:全新便携式录音笔 8刀
从国内带过来的,全新。上课记重点必备

8: 九成新女式石英手表 8刀
黑色典雅大方,没怎么用过,考试看时间用的,非常好使。

9: 小玻璃花瓶 2刀

10: 塑料水壶 3刀

11: cs教材  information retrieval system教材15刀(amazon买的 $50刀+)还有各种别的教材欢迎询问

买就送:
juicy钥匙链 信封邮票 三罐火锅煤气 夜灯镊子等等

看图请移步 http://www.hellogwu.com/forum.ph ... amp;extra=#pid59822

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
ql0613 发表于 2014-7-20 08:04:53 | 显示全部楼层

我想咨询一下楼主有还有什么CS的教材呢?有没有core course的呢?

twotwo 发表于 2014-7-20 22:28:52 | 显示全部楼层

ql0613 发表于 2014-7-20 08:04
我想咨询一下楼主有还有什么CS的教材呢?有没有core course的呢?

有的 还有算法课的教材

楼主| ql0613 发表于 2014-7-21 08:22:17 | 显示全部楼层

是6212那门课的教材吗?算法设计与分析

twotwo 发表于 2014-7-21 11:26:42 | 显示全部楼层

ql0613 发表于 2014-7-21 08:22
是6212那门课的教材吗?算法设计与分析

是的  核心课那个

楼主| ql0613 发表于 2014-7-22 07:25:47 | 显示全部楼层

可以卖给我吗?

twotwo 发表于 2014-7-25 23:54:40 | 显示全部楼层

ql0613 发表于 2014-7-22 07:25
可以卖给我吗?

可以  10刀ok吗?
不好意思哦这几天都没上论坛没看到你的回复。。 所以回的晚了点哈!

楼主| ql0613 发表于 2014-7-26 06:12:49 | 显示全部楼层

嗯嗯,没关系,到了美国再联系你~

twotwo 发表于 2014-7-26 16:49:26 | 显示全部楼层

ql0613 发表于 2014-7-26 06:12
嗯嗯,没关系,到了美国再联系你~

你什么时候来美国? 我17号就要搬家了

楼主| ql0613 发表于 2014-7-26 21:01:36 | 显示全部楼层

我8.1到,肯定会在17之前拜访你的~