【实习医生格蕾】连Sloan都挂了,还让我看神马第九季啊混蛋!嘤嘤嘤嘤

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 23:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12345.gif 123.gif
124.gif 12347.gif

编剧大妈你是要怎样!!!不仅夺走我心爱的Lexie,连Mark Sloan也要带走!!!你是要证明真爱吗!!!!大妈你是肿木想的!!!!!
没了Sloan的剧还要怎样看下去啊....

帅锅我会想你的{:7_292:}

新闻戳这里:http://www.wetpaint.com/greys-anatomy/articles/greys-anatomy-season-9-shocker-huge-spoiler-is-leaving-the-cast?fb_pid=1343339510&utm_campaign=vrl&utm_medium=fnpg-greytwo&utm_source=facebook.com

另放一段好听的歌:

精彩评论11

正序浏览
斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 23:17:39 | 显示全部楼层

知道我为虾米看了第三季就没接下去看咩?因为闺蜜给我剧透了~说后几季有重要角色会死~所以实在不忍心往下看了有木有{:6_228:}

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 23:20:46 | 显示全部楼层

亲爱的斑斑,好看的在后面呀,我觉得第2,3季都不出彩,4,5,6季是高潮~每季死一个,虐死人了{:7_275:}
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 23:29:03 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-7-26 23:20
亲爱的斑斑,好看的在后面呀,我觉得第2,3季都不出彩,4,5,6季是高潮~每季死一个,虐死人了

原来你喜欢虐心剧{:7_287:}

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 00:41:14 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-7-27 12:20
亲爱的斑斑,好看的在后面呀,我觉得第2,3季都不出彩,4,5,6季是高潮~每季死一个,虐死人了

每一季死一个~~这么high~~~

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 07:46:57 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-27 00:41
每一季死一个~~这么high~~~

嗯,我4-8季每看到最后一集都是内牛满面的那种。。。。虐得爽死了{:7_294:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 08:04:39 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-26 23:29
原来你喜欢虐心剧

被发现了{:7_304:}

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 08:38:39 | 显示全部楼层

看walking dead死亡速度更快~。。
个人签名

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 22:21:38 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-7-27 08:38
看walking dead死亡速度更快~。。

walking dead是啥?也是美剧咩?

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 23:02:15 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-7-27 22:21
walking dead是啥?也是美剧咩?

是啊,你去看看简介~