搬家贱卖和赠送:罗技音响,茶几,座椅,立灯,挂灯,吸尘器,麻将,化妆箱等等等。。

chenchen8804实名认证 学生认证 发表于 2014-8-4 13:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,由于lease到期了Moving Sale, 买部分物品,搭赠其他物品。以下物品均为9成以上新,因为到DC以后买来就没怎么用过。
多买多送
感兴趣的可以电话、短信联系我7o3-6o6-o678Emailchen8804(at)gmail(dot)com
未完待续。。。
咖啡机:8
白色烧水壶:10
粉色墙挂式夜灯:9
罗技音箱:20
超大黑色茶几:28
电吹风:8
粉色折叠座椅(两个)35
粉色立灯:8
黑色立灯:8
几乎全新吸尘器:38
18升的汽油桶:10 (有车的朋友可以考虑买来储油,或者开车出去郊游越野时放后备箱备用。)
大号麻将牌(全套+筹码、骰子、标牌等):28
几乎全新烫发夹(一大一小,温度可调节,钛合金):45
黑色立柜:10
洗衣筐:免费
粉色归纳框:免费
粉色米老鼠闹钟:免费
红色化妆包:8
白色电饭煲:10
不锈钢烧水壶:18

post这些吧。还有很多东西,有需要在Arlington附近安家的同学,欢迎来家里挑选。公寓在五角大楼旁边。
联系方式见上!
物品详情,请见图片。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
chenchen8804实名认证 学生认证 发表于 2014-8-4 13:16:30 | 显示全部楼层

什么情况???怎么会是绿色的背景呢???

楼主| sspsue实名认证 学生认证 发表于 2014-8-4 14:38:47 | 显示全部楼层

请问吸尘器还有吗 可以吸地毯吗

chenchen8804实名认证 学生认证 发表于 2014-8-5 15:29:17 | 显示全部楼层

楼主| chenchen8804实名认证 学生认证 发表于 2014-8-6 09:37:02 | 显示全部楼层