[经验分享] 飞机上到底啥不能随身带?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1金币
有点晕了,指甲钳,牙膏这些都不能吗?

最佳答案

查看完整内容

指甲钳可以啊~每次我都放在随身的书包里~过安检都没问题~ 牙膏带个旅行装的吧
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:11:28 | 显示全部楼层

指甲钳可以啊~每次我都放在随身的书包里~过安检都没问题~
牙膏带个旅行装的吧

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:12:13 | 显示全部楼层

激动了,又变1金币了,大家多包涵。。。

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:36:52 | 显示全部楼层

楼主| in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:39:18 | 显示全部楼层

膏状和液体加起来不能超过100ML~

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:41:46 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-7-27 14:39
膏状和液体加起来不能超过100ML~

有没有完全点的禁带物品列表

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 09:58:39 | 显示全部楼层

boss,我这有个链接人人帖子有说上飞机什么能带的,但是不是针对随身的,最后一段有提到好像,你看看,不过不是很全面细致也。http://blog.renren.com/blog/378267537/742261206
个人签名

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 10:05:52 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-7-27 14:58
boss,我这有个链接人人帖子有说上飞机什么能带的,但是不是针对随身的,最后一段有提到好像,你看看,不过 ...

人人网抽风中。。。等会去看

楼主| in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 10:13:19 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-27 09:41
有没有完全点的禁带物品列表

一律禁止随身携带液态物品,但可办理托运。
液态物品包括:
所有液体、浆状、膏状、凝胶及喷雾类物品。例如矿泉水、饮料、汤及糖浆、乳霜、护肤液、护肤油、香水、剃须泡沫及香体喷雾、牙膏、隐形眼镜药水、头发定型及沐浴用的凝胶产品等。
乘客如果携带必需的液态药品,须凭医生处方、医院证明经安全检查确认无疑后交由机组保管。旅客因违反携带液态物品的规定,或在接受安全检查时未能配合而造成误机等后果的,责任自负。
旅客如果携带少量旅行用化妆品,每种化妆品限带一件,容器容积不得超过100毫升,并放置在独立袋内,接受开瓶检查。
如果旅客有婴儿随行,可以在购票时向航空公司提出申请,机上免费提供液态乳制品。乳制品的品牌由各具体承运的航空公司做出解释。
打火机也在禁止范围。
不许携带武器、烟花鞭炮、毒品、文物、珍稀动植物制品、肉、蔬菜、水果、鸡蛋及奶制品等入境。

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 10:16:18 | 显示全部楼层

随身行李差不多就这样,一般最容易出现的无非就是:液体,食物和刀具。
被机场没收过脑残忘托运的瑞士军刀的痛心疾首路过.....