[经验分享] 佛吉尼亚的持枪政策是啥?可以申请枪证嘛?

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 05:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1金币
毕竟到了大米帝,搞吧枪来,也不是要干什么坏事,自己玩玩也好啊,而且放在宿舍防身也是听靠谱的。。求各位师兄师姐介绍一下,留学生可以申请到枪证嘛?

最佳答案

查看完整内容

{:7_281:}想买枪的人还只给1金币这么吝啬
2012,是我们的诺亚方舟,是我们的第二人生
五月天来纽约呗。。。

精彩评论11

正序浏览
in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 05:41:22 | 显示全部楼层

{:7_281:}想买枪的人还只给1金币这么吝啬
这个人很懒,都没有签名!

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 07:48:38 | 显示全部楼层

@Sunny 姐,以后见到1金币悬赏我就帮你把悬赏移除咋样~?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 08:33:20 | 显示全部楼层

成吐槽帖了..... 持枪证不好搞吧,还要学怎么开枪,而且你放把枪在家里,被居心不良的人偷走了怎么办?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 08:35:04 | 显示全部楼层

哈哈!既然允许1金币发帖就不要删了吧,要么改程序设置最低悬赏额。不过再看见boss发1金币悬赏的话.....我会很感谢你的~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 08:37:14 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-29 21:35
哈哈!既然允许1金币发帖就不要删了吧,要么改程序设置最低悬赏额。不过再看见boss发1金币悬赏的话.....我 ...

没问题~{:7_274:}

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 09:14:36 | 显示全部楼层

1金币吐槽贴了变成。。。
个人签名

Star实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 11:40:19 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-29 07:48
@Sunny 姐,以后见到1金币悬赏我就帮你把悬赏移除咋样~?

其实我发帖的时候完全不知道在哪里设置悬赏额。。。。。

楼主| Star实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 11:41:14 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-29 08:33
成吐槽帖了..... 持枪证不好搞吧,还要学怎么开枪,而且你放把枪在家里,被居心不良的人偷走了怎么办?

觉得搞一把还是挺爽的。。。到时候去研究一下。。。

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-7-29 19:55:33 | 显示全部楼层

最简单应该是去考打猎执照 嗯 具体不明 朋友有玩的 不是在VA
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。