免费接机 最新通知

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 17:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎2012年秋季入学的新生!

象以往每年一样,我们查经班都会尽力给秋季入学的新生提供免费接机帮助。今年秋季报到的新生中已经有超过210人(大部分是GWU同学,也有一些GU、AU、JHU的同学)提交了的免费接机服务的申请。已经收到的申请,我们都会妥善安排。但由于我们人手有限,提供接机服务的能力已经接近饱和。因为联系的人很多,为避免不必要的混乱,我们已有指定专人统一协调。有需要的同学请跟段续琨师兄(xukunduan@gmail.com)电邮联系具体事宜。请到今天(7-31)截止,仍未提出申请,但确有接机需要,已经知道机票信息的同学们,尽快并至少提前5天和段师兄联系接机事宜,以便我们有可能安排,并以登机前接到确认信息为准。

至于我们为部分有需要的同学免费提供暂住的服务,目前能力已经饱和了。请尚未提出该申请的同学们尽力自己解决。望同学们谅解。

我们查经班(查考圣经的意思), 也叫华盛团契(gwcbs.org)是在GWU正式注册的中国学生团体。有基督徒童鞋、校友等组成,每周五晚固定时间(7-9:30PM)在一起聚餐、唱歌、学习圣经。也开放欢迎目前虽然还不信但有兴趣参加圣经学习、享受神的大爱的同学们一起参加活动。每周五6:30PM在GWU图书馆前有车接人参加活动。

精彩评论45

正序浏览
乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2014-3-19 08:08:48 | 显示全部楼层

王增文 发表于 2014-2-16 00:08
hi!我是将要去GWU的交换生,明年一月份到,不知能否接机?btw,我上网查了一下,不知是到其他城市转机到里 ...

欢迎。我们到时候会有更新通知。接机方式大体不会变,联系方式可能会。请注意本版面的更新通知,或者把你的联系方式私信给我。到IAD或DCA都好。DCA离学校近,打出租车10刀即可。

楼主| 王增文实名认证 学生认证 发表于 2014-2-16 00:08:28 | 显示全部楼层

hi!我是将要去GWU的交换生,明年一月份到,不知能否接机?btw,我上网查了一下,不知是到其他城市转机到里根机场好 还是直飞杜勒斯机场好?
这个人很懒,都没有签名!

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 17:43:21 | 显示全部楼层

这张帖子请boss顶上去。@天堂足球  

楼主| 饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 18:26:02 | 显示全部楼层

人工帮顶下…
因为还是会

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 22:41:05 | 显示全部楼层

人工帮顶+1

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 23:35:36 | 显示全部楼层

人工帮顶again

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 23:40:38 | 显示全部楼层

谢谢师兄的帮助~~~!!!

阿拉蕾乐乐实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 01:22:04 | 显示全部楼层

人工帮顶+!~~{:6_209:}

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 08:57:42 | 显示全部楼层

这样多人工帮顶。太感动  @阿拉蕾乐乐 @阿酥酥 @斑斑鼠 @in-gale @饭团酱

楼主| 饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 09:19:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金币

人工帮顶{:6_210:}
因为还是会