免费接机 最新通知

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-15 12:38:31 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-8-15 13:16:05 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-8-15 12:38
你一定好忙吧。要不好懒。。

肯定是好。。。懒。。TAT

林夕 发表于 2013-6-5 03:00:20 | 显示全部楼层

您好 我想问一下今年如果需要接机 还可以联系查经班么?
谢谢~

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2013-6-13 18:52:20 | 显示全部楼层

林夕 发表于 2013-6-5 03:00
您好 我想问一下今年如果需要接机 还可以联系查经班么?
谢谢~

是的是的。和去年一样,还是和查经班的段续琨师兄联系统一安排。请电邮给他(xukunduan@gmail.com)你的姓名性别及航班信息。本(信仰花园)版主实名李春雷,很高兴认识你。很抱歉最近荒疏,没常来版面。我的QQ是charles_li99@qq.com

楼主| 林夕 发表于 2013-6-14 08:30:56 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2013-6-13 18:52
是的是的。和去年一样,还是和查经班的段续琨师兄联系统一安排。请电邮给他()你的姓名性别及航班信息。 ...

谢谢~已联系上~~

王增文实名认证 学生认证 发表于 2014-2-16 00:08:28 | 显示全部楼层

hi!我是将要去GWU的交换生,明年一月份到,不知能否接机?btw,我上网查了一下,不知是到其他城市转机到里根机场好 还是直飞杜勒斯机场好?

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2014-3-19 08:08:48 | 显示全部楼层

王增文 发表于 2014-2-16 00:08
hi!我是将要去GWU的交换生,明年一月份到,不知能否接机?btw,我上网查了一下,不知是到其他城市转机到里 ...

欢迎。我们到时候会有更新通知。接机方式大体不会变,联系方式可能会。请注意本版面的更新通知,或者把你的联系方式私信给我。到IAD或DCA都好。DCA离学校近,打出租车10刀即可。