[经验分享] 无偿为新生提供信用卡担保

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 10:31:10 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 10:31:30 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2012-8-1 22:10
似乎是很重要的东西

也请楼主为我预留一个了。。

已经预留,需要啥时候办QQ我:424759365

楼主| 黑纸实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 13:24:58 | 显示全部楼层

如果可以,请给我留一个吧~

黑纸实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 13:25:22 | 显示全部楼层

对了~QQ 522405237

小米粥 发表于 2012-8-2 20:13:14 | 显示全部楼层

哇,这么好~~我也要一个~~~

pinkfancy实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 20:18:03 | 显示全部楼层

学长 请问一下你citi的信用卡提供担保的是哪一种卡啊 citi有一种学生卡是不是没有ssn号也可以办理的呢?谢谢~

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 22:23:25 | 显示全部楼层

需要办的同学,请加我Q细说:424759365    谢谢

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-7 21:03:03 | 显示全部楼层

大哥,为啥去年没有呢 debit 了10个月啊。。。
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 20:59:35 | 显示全部楼层

首先恭喜那些已经拿到卡的同学,也感谢你们配合的出差时间。这里说一下,我的工作基本上是在飞机上度过的,一周东西部往返3到4次。所以,有的时候,有人联系我办卡,找不到我,因为我在飞机上飘着。

然后说个事儿,希望刚来的新生不要以中国思维来思考这个办卡的事儿。如果你们担心风险和费用。那我告诉你们:这种以公司为背景,我个人的信用记录为担保的方式在美国是invitation only。如果你们不按时还款或者出现别的问题,承担风险的人只有我一个人。你们毫发无损,所以请放心。另外,年费也是我们公司一直在付,所以你们尽管享受福利,当你们的信用记录到达一定程度后,加上有了工作等等,随时欢迎一脚把我踢开,取消此卡。

本人已经来GW5年了,知道今年新生特别多,正好有此机会,收到邀请。所以才决定造福一下新同学。在给部分同学办卡的时候,我们素未谋面,我甚至给他们垫付了保证金。中国人在国内被骗惯了,所以防人之心是可以理解的。但是,我该说的都说了。如果你还有疑问,私信聊或者干脆就别办了,把机会让给需要的同学。谢谢。名额还有,因为某些同学太不靠谱了,所以我决定把机会让给真正需要的人。

楼主| dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-31 17:20:11 | 显示全部楼层

学长太好人了,也给我留一个名额吧?怎么样?