【已送出】twin size床架 Columbia Plaza 联系好自取哟

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 21:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我亲爱的室友之一即将在8月11日搬到奢华的HOVA公寓(自带床哟)
所以现回报社会 准备把可爱的白色twin size床架送人(^^)
坐标在Columbia Plaza
自取时间限定为8月11日

只有床架哟 床垫床单枕头都不包括哟

只有床架哟 床垫床单枕头都不包括哟

联系方式 202-550-3221
强烈建议跟帖联系 QQ联系 = =!
因为还是会

精彩评论20

正序浏览
Jingying实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 22:06:55 | 显示全部楼层

我7号晚到达DC,之后都可以去取,你们啥时候方便呢?O(∩_∩)O谢谢
这个人很懒,都没有签名!

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 22:36:36 | 显示全部楼层

我室友表示8号就可以来拿~

楼主| Jingying实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 22:48:11 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-1 22:36
我室友表示8号就可以来拿~

O(∩_∩)O好的~谢谢~具体地址和时间你们定好了告诉我吧\(^o^)/~

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 00:24:11 | 显示全部楼层

55555看到晚了{:7_276:}

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 03:18:43 | 显示全部楼层

眼馋这个床架,饭团团,能帮我问问室友这个床架哪里有卖吗?{:6_230:}

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 09:31:36 | 显示全部楼层

i remembered i asked in GUANLICENG qq group first...

楼主| 饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 09:32:01 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-8-2 03:18
眼馋这个床架,饭团团,能帮我问问室友这个床架哪里有卖吗?

hmmmm it's from a friend's family friend i think... i'll ask her...
it's pretty cute!

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 10:48:01 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-2 09:31
i remembered i asked in GUANLICENG qq group first...

木有看到{:7_239:}

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 11:09:58 | 显示全部楼层

Pat Pat... i'll let you know if i get something more